Отзыв: Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия, Поселок городского типа Ахтырский) - Обещают больше, чем выполняют
Достоинства: Цена, много офисов, приветливые сотрудники
Недостатки: Обещали намного быстрее
В этом месяце у нас случилось дальнее путешествие всей семьёй, из Краснодарского края, в Сибирь к моим родителям. Так, как у нас трое детей, то багажа оказалось очень много. Было принято решение отправить багаж транспортной компанией, чтобы не таскаться с ним по вокзалам и аэропортам, тем более, что из-за того, что Краснодарские аэропорты временно закрыты, лететь пришлось из Адлера, а добираться до него поездом.
Выбор пал на СДЭК, по причине удобного расположения пунктов выдачи и приема заказов. Их много, и мы смогли выбрать рядом и пункт отправки, и удобный пункт выдачи.
Я скачала приложение, рассчитала сроки и стоимость доставки - получилось достаточно выгодно. В нашем случае, отправка багажа была равна стоимости багажа в самолёте.
Отправляли багаж в два этапа, первая отправка была за неделю до вылета, вторая в день вылета.
В офисе девочки меня заверили, что 25.12 моя отправка уже прибудет в Томск, на что я очень рассчитывала, т. к. там были в основном вещи для грудничка, можно сказать первой необходимости. И было удобно прилететь в ночь с 24 на 25, в утром 25 уже получить свой заказ.
В итоге 25 наш заказ только был отправлен из Москвы в Новосибирск, и получить его мы смогли только 29.12. Я понимаю, что это предновогодние дни, но зачем было обещать?
Вторую отправку мы делали в день вылета, и я понимала, что получим заказ мы только после Нового года.
В пункте мне сказали ориентироваться на 4.01, в программе до вчерашнего дня (29.12) даже не высвечивалась ориентировочная дата доставки. Теперь получается, что ждём его мы только к 10.01.
Мне не так критичны эти сроки, но я не люблю когда обещают больше, чем могут выполнить.
По первой доставке, кроме сроков вопросов нет. Все доставили аккуратно, ничего не сломалось, не разбилось, не помялось. Девочки в обоих офисах очень вежливые, приветливые и доброжелательные.
Но за небольшой обман снимаю по одной звезде.
После получения второго заказа отзыв дополню.
Но за небольшой обман снимаю по одной звезде.
После получения второго заказа отзыв дополню.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |