Отзыв: Мебельный магазин "Эконом мебель" (Россия, Миасс) - Шкаф хороший, организация ужасная
Достоинства: Шкаф
Недостатки: фирма Мебель Эконом, вся организация процесса от приема заказа до разбора претензии
Оформила заявку 08.10.2022, оплатила шкаф, доставку и сборку.
27.11.2022 привезли шкаф, мастер по сборке приехал отдельно от грузчиков, выяснилось, что не хватает фурнитуры, штанги, ящики не соответствуют размерам шкафа. Мастер не смог собрать шкаф за 6 часов, пришлось собирать в 2 этапа (2 дня), в результате сборка стоила дороже (2300,00 вместо 1800,00р.). Оформила претензию в фирму в тот же день, менеджер по работе с претензиями Юлия совсем не занималась моим вопросом, каждый раз как в первый мне приходилось обЪяснять ей, что мне не прислали штангу к шкафу!!! В результате выяснилось, что простую штангу мне нужно ждать еще 3 недели. Когда штангу привели, мне предложили дословно: "приехать самой на склад и забрать штангу во время работы склада"!!! Это при условии 2-х месяцев ожидания и полной оплаты услуг доставки и сборки! Я настояла на доставке, оформили на 25.12.2022, вечером 25.12.2022 никто не приехал и не позвонил. В результате мне снова пришлось дозваниваться по всем телефонам фирмы, т. к. Юлия не работает (и на звонки не отвечает). Выяснилось, что доставку на 25.12.2022 мне никто не оформил. В результате, штангу доставили яндекс такси поздно вечером 25.12.2022
С 08.10.2022 по 25.12.2022 - готовы столько ждать?
плюс еще нервотрепка и разборки по всем телефонам фирмы, т. к. после оплаты вами никто заниматься не будет.
Но, повторюсь, сам шкаф понравился и вписался отлично.
С 08.10.2022 по 25.12.2022 - готовы столько ждать?
Но, повторюсь, сам шкаф понравился и вписался отлично.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |