Отзыв: Книга "Ночные шорохи" - Джудит Макнот - Интересная книга!
Достоинства: Главные герои, сюжет
Недостатки: первая половина книги скучна
Так как я очень люблю любовные романы исторического направления, прочитать книгу "Ночные шорохи", которая написана в современном стиле, было чем-то новеньким. И в принципе я не пожалела. Но...
Первая половина книги очень скучна. Ее необходимо так сказать вдавить в себя. Я не очень люблю когда в книге долго описывается какая-то ситуация или обстановка, или же ведутся бессмысленные диалоги. Все должно быть четко и по теме)))) Но вот со второй половины началось все самое интересное.
Во-первых, детективная линия замечательна. И пожалуй не сразу можешь догадатся кто злодей.
Во-вторых, главные герои прерасно описаны. яони очень адекватны в своих поступках и выражениях. И что мне очень понравилось, что в романе героиня не слишком молода, ей 30 лет. Да и герою уже 40. В смысле они уже вполне оперевшиеся люди и со своим личным мнением. Поэтому за их любовной линией было очень интересно "наблюдать". Также, в романе присутствует не одна влюбленная парочка, а несколько, что тоже очень привлекает.
Вобщем прочтением любовного романа "Ночные шорохи" я осталась довольна и любительницам даного жанра советую.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Интересная книга! |