Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Деревня Путилково) - гнилой, бракованный товар и не привезли большую половину заказа, а деньги не вернули

Достоинства: нет
Недостатки: гнилой товар, списывают деньги с карты без разрешения, не привозят товар, не возвращают деньги!
Хочу поделиться с вами своим горьким опытом, заказа продуктов в магазине "Пятерочка". Это мой первый опыт заказа таких товаров в этом магазине и теперь последний. Потому что с таким хамским отношением и откровенным воровством у покупателей я сталкиваюсь впервые!

Я решила пойти навстречу дочери, чтобы не мотаться по магазинам и не таскать на себе тяжелые сумки с продуктами а заказать все в одном магазине с доставкой на дом. Выбор пал на магазин "Пятерочка" потому что в нем были в наличии все продукты которые нам были необходимы для нашего новогоднего стола.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

В результате после полутора часов ожидания я получаю небольшой пакетик, который вскрываю при курьере и обнаруживаю что из пятнадцати заказанных позиций продуктов, мне прислали только семь продуктов. А остальные восемь заказанных мной товаров просто отсутствовали в пакете. На мой закономерный вопрос курьеру, " а где остальные товары?", мне сказали "ничего не знаю, что мне дали то я и привез" и уехал.

В результате у меня в заказе отсутствуют следующие товары:

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Естественно я расстроенная звоню в службу поддержки и пытаюсь выяснить где мой товар из заказанного списка и почему мне его не привезли с остальными продуктами. На что мне девочка в службе поддержки отвечает: "нам очень жаль, будем разбираться, заказом очень много, я передам ваши вопросы, как решение будет принято, вам сообщат".
Спрашиваю " какое решение?" "верните мне деньги, чтобы я могла пойти в магазин и купить недостающие продукты". На что мне отвечают "служба разберётся и примет решение". ВСЕ! Ни сроков разбирательства, и продуктов, ни денег!

Более того, с меня списали молча дополнительную сумму денег, за перевес товара. А я просила мне присылать товар другого веса и выше суммы что я заказывала? И я не давала согласие на банковскую операцию по списанию! Кроме того, я не сохраняла номер своей банковской карты на их сайте. То есть сотрудники "Пятерочки" совершают мошеннические операции без уведомления владельцев банковских карт, в свою пользу- молча! А банки пропускают такие операции без подтверждения владельцем самой банковской операции!

Пока я звонила и разбиралась я параллельно разбирала те товары которые мне все таки прислали, и обнаружила что мандарины, которые я заказала пришли полностью гнилыми. Ни одного целого, не испорченного и упругого я не обнаружила. При нажатии на кожуру, сочится пенистый сок. Вся кожура в гнилых пятнах.

А тарталетки которые я заказала в пластиковой упаковке внутри были все разломанные, так что есть их уже не получится и икру в такие тарталетки не положить. а все потому что пакет был завязан как узелок проходимца, и весь товар в этом узелке испортился, в частности тарталетки сломались, а они ведь очень хрупки и их в таком виде нельзя транспортировать. Но сотрудникам "Пятерочки" безразлично качество товара и доставки. Они работают по принципу " не мое, ну и хрен с ним, что испортится!"

В результате на все мои предъявленные претензии по поводу брака и по поводу отсутствующего товара, мне было сказано только пришлите фото будем разбираться и все! Ни сроков разбирательства ни решения я так до сих пор и не увидела!

Я категорически не рекомендую никому связываться с этой мошеннической компанией "Пятерочка" и с ее службой доставки. От себя ставлю единицу. И буду писать жалобу в Роспотребнадзор и в прокуратуру если мне не вернут деньги, на мошенничество и воровство!
Время использования впервые
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Красногорск
Город или поселок Деревня Путилково
Общее впечатление гнилой, бракованный товар и не привезли большую половину заказа, а деньги не вернули

Наталья Птичкина
Это не служба доставки, а геморрой! Поэтому я никогда и не заказываю продукты.
Lodochka74
Я впервые заказала, теперь и я не буду больше никогда у них ничего заказывать!
Свежий ветер
Очень неприятно
Lodochka74
согласна, да еще и к празднику.
Silver-Rose
Да уж, неприятная история. Сама не заказывала в "Пятерочке", ранее мне часто заказывал сын, все было норм. Сегодня тоже пришлось воспользоваться услугами доставки, потому что сил и времени уже нет ходить по магазинам. Вкус Вилл все доставил, правда в рваных пакетах, ожидаю "Магнит", посмотрим, что привезут. Но "Пятерочка" меня в вашем случае удивила… Непорядочно, как-то.
Lodochka74
И я с ней продолжаю до сих пор разбираться. А время уже ночь на дворе. только что позвонили с диспетчерской и заявили что им не передали про бракованный товар и просили заново сделать заявку. Будут разбираться завтра. Сервис на грани фантастики. Хотя я уже отправила им 3 письма в службу доставки вместе с фотографиями.
Silver-Rose
Напишите потом, чем дело закончилось. Думаю, что разберутся. Но деньги нужны всегда здесь и сейчас, а их возвращают не сразу, к сожалению.
Lodochka74
уже ближе к 23.00 31.12.2022 позвонили с диспетчерской службы "Пятерочки" и сказали, что фото бракованного товара, который я прислала, не открываются (очнулись по прошествии двух дней после начала проблемы) и нужно прислать заново. То есть предполагалось что я в обнимку с компом встречаю новый год и жду когда же мне позвонят, чтобы с ними по переписываться…
до сих пор проблема так и не решена, пошли 3-и сутки
infekcia2008
Какое безобразие!
У нас, к счастью, такого нет. Уже два года пользуюсь пятерочкой-доставкой, с тех пор как первый раз болели ковидом.
Как раз сегодня заказала икру, тортик, мясо.
честно, я Вам завидую.
А вот я сама теперь решила не испытывать больше судьбу и отказаться от доставки от этого магазина, уж лучше по старинке, дошла до магазина, глазками и ручками сама все выбрала и купила, так надежнее
Ольга 3114
Все зависит от магазина в каком собирают заказ.
У меня притензии бывают из за конфет, какая то фигня у них на сборке вечно выходит, из за этого я по возможности стараюсь не заказывать конфеты теперь.
Очень бесит , не понимаю и не знаю кто или что в этом виновато, что в приложении не полностью меняется информация о заказанных весовых товаров, и еще, более важное, что очень редко мне на почту приходят чеки. Интересно почему?
А так, заказываю не часто, но чаще всего с заказами все нормально бывает, и курьеры приятные приносят.
Я бы, на вашем месте, если знать с какого магазина у вас была доставка, сходила бы в сам магазин на разборки, хотя бы узнать и понять почему так вышло.
Lodochka74
Я не догадалась у курьера спросить с какого он магазина принес, но доставка была более полутора часов первая, вторая вообще три часа, так что тут неизвестно, да и у нас в округе более пяти магазинов Пятерочки, так что непонятно откуда
Ольга 3114
О, у нас их три , самых ближних)
согласна
Chevy Camaro
Аналогичный случай,заказал в числе прочих продуктов мороженое,позвонили и сказали,что этот вид мороженого некачественный и предложили или отменить заказ или заменить этот продукт на аналогичный, согласился и в итоге стоимость заказа сократили на 444 руб. но разницу не вернули даже после 3 обращений в службу поддержки,в последний раз сказали, что придется ждать от 10 дней до месяца.Думаю обратиться в суд и потребовать компенсацию за моральный ущерб.Не советую иметь дело с этой конторой.
согласна, служба доставки Пятерочки отвратительная
Ираида44
Я столкнулась, почти что, с тем же!!! Только мне вообще не привезли заказ! Я его прождала 3 часа! Также ответили- мы разбираемся с вашим вопросом, вам перезвонят. Никто не перезвонил. В итоге, через 4 часа я отказалась от заказа. Теперь жду, когда деньги вернут.
Lodochka74
Мге деньги вернули через 2 нкдели, при этом я бесконечно писала туда гневные письма, в конце-концов пригрозила проеуратурой, только тогда вернули
Polina Sinichka
Как жаль, что я не прочитала ваш отзыв раньше! Сегодня сама так же попалась. Заказ не привезли вообще, при этом в приложении он значится как доставленный. И как докажешь, что я не получила? Вернут ли деньги?
Lodochka74
Звоните в службу доставки и пишите им на почту, должны вернуть деньги.
Ольга170172
Какое безобразие.
согласна
свежесть0013
Абсолютно мошенническая схема по доставке. В первый раз все было хорошо, быстрая доставка, качественный товар. Со второго раза началось. Не доложили одно наименование товара. Да, на сайте цена заказа уменьшилась, но я то оплатила первоначальную цену. Деньги никто не вернул. В третий раз я уже сделала заказ с заменой, на случай если снова чего-то не будет. Однако опять одного наименования товара не было, и никакой замены, деньги не вернули. На мой вопрос в службу поддержки получила ответ, что изменение цены заказа - это нормально. Несколько раз задала вопрос, как вернуть разницу в стоимости. Эти вопросы просто удалялись из чата, как будто я к ним не обращалась.
Lodochka74
Я считаю в таких случаях лучше фиксировать распаковку сразу на видео, и потом при возникновении проблемы и отсутствии реакции от службы поддержки магазина сразу писать обращение в Роспотребнадзор с приложением видеофиксации и оплаченного чека. Пусть они разбираются.