Отзыв: Планшет Huawei MatePad Pro - Довольна планшетом.

Достоинства: Экран 12,6 дюйма, OLED, проц Kirin 9000E, очень удобен для работы с графикой.
Недостатки: Их нету.
Давно планировала покупку планшета для работы. Я художник, работаю над самыми разными по масштабности проектами. Понятное дело, наличие хорошего разрешения и стилуса для меня были очень важны.

Этот планшет понравился своим экраном 12,6 дюйма. С OLED дисплеем. Просто для справки: подобная технология сегодня используется во многих телевизорах, а тут планшет, любопытно. Качество разрешения очень хорошее. Поэтому для работы с графикой это просто отличный вариант. К тому же он работает под управление процесса Kirin, у которого очень крутая производительность. В комплекте есть еще и небольшая клавиатура, поэтому устройство при необходимости превращается в небольшой ноутбук, что очень удобно, если планируется поездка. У меня в нем уже установлено несколько графических редакторов, в том числе и фотошоп последнего поколения. Ну и всякие телеграм и др мессенджеры меня стороной не обошли, по работе нужно много общаться. Скачала в App Gallery все самое необходимое, отлично все работает, лишних обновлений не требует. Такие дела.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Довольна планшетом.