Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Мошенники

Достоинства: Быстрое приобретение по телефону
Недостатки: Отвратительный сервис
Я всегда лояльно относился к вашей компании и рекомендовал пользоваться всем, но последний мой опыт крайне печален. Приобрел в сентябре билеты (заказ T26642560940 и второй обратный билет T26439233955), заблаговременно отменил билеты, так как планы поменялись, бронь отменили и указали, что в статусе возврата и на протяжении более 3-х месяцев никакого ответа, находится в статусе обработки. Я даже претензию отправил на почту, но никакой реакции, ноль. Буду рекомендовать избегать этой компании и после нового года подам в суд однозначно. Поеду в офис и если в офис не существует то однозначно напишу в налоговую о не достоверности сведении. 150 тыс удерживать необоснованно это как минимум не соответствует статусу международной компании. Я просто так не оставлю вам. Более 5 лет пользоваться, но перечеркнули все и сразу.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Мошенники

OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день!
Мы возвращаем средства всем путешественникам в порядке очереди и после получения авторизации от перевозчика. До этого они находятся в авиакомпании, а не у нас, мы технически не можем оформить возврат для вас.
Сейчас срокивозврата увеличены по причине загруженности как нашей службы поддержки, так и офисов авиакомпаний. Как правило, специалисты связываются с пользователями, когда появляется новая информация по заявке.
Видим, что по вашим заказам возврат согласован, наши коллеги оформили его 3 января. Сроки зачисления средств на карту оплаты зависят от банка, который ее обслуживает, и составляют от 3 до 30 дней. По нашему опыту банку нужно около недели, поэтому просим еще чуть-чуть подождать!