Юридическая помощь пострадавшим от неправомерных действий организации - от консультации до взыскания ущерба в суде. Поможем в любом регионе. Пишите в личные сообщения.

Отзыв: PromPortal.su - маркетплейс товаров и услуг - PromPortal.su - товары и услуги портал для развода

Достоинства: нет
Недостатки: развод
Не заказывайте ничего через PromPortal.su. Нет ни одного реального продавца. Завлекают скидками. Заказ обещают прислать только по предоплате онлайн переводом. Перевел деньги. Заказ не привезли. Кинули.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление PromPortal.su - товары и услуги портал для развода

антиати
Прошу Всех пострадавших от промпортал где представлены магазины росмегамарт, мегамарт, стройдвор и др. написать на сайте Генеральной прокуратуры в разделе обращения и изложить подробно как Вас обманули, указать счет, номер карты на которую был платеж, название магазина и т.д. приложить скрин или чек по оплате!!!! Чем больше сейчас будет заявлений тем быстрее их закроют.
Promportal
Официальный представитель
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недобросовестной работой продавца на нашем портале. Все компании, размещающиеся на нашем портале, самостоятельно принимают решение о публикации своих товаров и услуг на нашем сайте. PromPortal.su предоставляет услуги по размещению информации о компаниях и их товаров и не является участником сделки, поскольку оплата за товары поступает непосредственно продавцу.

Просим Вас поделиться своим опытом общения с компанией, оставив свой отзыв на странице данной компании на нашем портале, чтобы помочь другим пользователям принять решение об оформлении заказа у данного продавца.

Мы делаем все возможное, чтобы при выборе товара покупатель мог получить информацию о качестве работы компании, достаточную для принятия решения о совершении покупки у этого продавца. Данную информацию можно увидеть на подробной странице товара компании в разделе «Поставщик»: в блоке «Достижения» отображается информация об актуальности размещенных товаров и уровне рейтинга за качество обслуживания, а в блоке «Обслуживание» - информация о количестве обработанных за последний год заказов и скорость из обработки.