Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Начнинаю по порядку, раз, два, три
Достоинства: Для шоколадных сладкоежек
Недостатки: Суховат и много шоколада
Здравствуйте! Рада приветствовать всех читателей моего отзыва!
Я эти тортики покупаю не глядя. Ни на вкус, ни на что. И при этом какие-то мне нравятся, а какие-то не очень. Но при это не помню какие. Решила сделать опись тех, которые покупаю, начиная с этого.
Немного о составе. Многие любят все Ешки называть химией, не разбираясь что к чему. Е471 - пищевая добавка натурального происхождения. Основное использование - это в тех смесях, которые по своему происхождению не образуют единой массы. Часто добавляют в молочные продукты.
Е466 - загуститель, помогает регулировать вязкость. Используется не только в продуктах но и в косметологии и много где еще.
Е500ii - пищевая сода
Е450i - пирофосфат - эмульгатор, для поддержания цвета
А вот бяка - это Е475 (Эфир), и всего одна.
Я люблю сладкое, но чтобы это было вкусно - а не только сплошной сахар. А тут я бы сказала противненько, пришлось запивать огромной чашкой чая, никакого наслаждения. Обычно без чая дело обходится. Тирамису уходил минут за 10 и без чая. А этот - кусок ели запихнула в себя.
Такое себе удовольствие.
На обратной стороне коробки предлагают ассортимент подобных тортиков.
Если вы любите шоколад в шоколаде и посыпанный шоколадом - этот Трюфель для вас.
Есть можно .
Приятного чаепития!
Е500ii - пищевая сода
Е450i - пирофосфат - эмульгатор, для поддержания цвета
А вот бяка - это Е475 (Эфир), и всего одна.
Такое себе удовольствие.
На обратной стороне коробки предлагают ассортимент подобных тортиков.
Есть можно .
Приятного чаепития!