Отзыв: Магазин "Тессер" (Россия, Москва) - Приятно поразило качество обслуживания в салоне на Нахимовском проспекте

Достоинства: Большой ассортимент товара, расположение салона, профессиональные сотрудники
Недостатки: Не обнаружила
Обычно пишешь отзыв, когда что-то не устраивает в обслуживании, в данном же случае решила написать о положительных впечатлениях, оставшихся у меня после покупки керамогранита в салоне на Нахимовском проспекте (заказ - AG000092841), менеджер - Наталья Ванягина.

До посещения этого салона я проездила много аналогичных магазинов, но не смогла найти именно то, что мне хотелось. Наталья внимательно меня выслушала и предложила именно то, что мне было необходимо. При этом она не навязывала свой выбор, а попыталась (и весьма удачно) услышать то, что мне нравится и подобрать то, что полностью меня порадовало.
Наталья показала себя не только грамотным консультантом (знающим весь ассортимент представленного товара), но и как дизайнер, который не просто нарисует проект, а подходит к своей работе творчески, она любит и знает то, чем занимается.
Я очень рада, что оказалась в салоне Тессер, именно на Нахимовском проспекте, и именно у дизайнера Натальи.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Симферопольский проезд
Дом № 20
Общее впечатление Приятно поразило качество обслуживания в салоне на Нахимовском проспекте