Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - Фильм очень красочный и уникальный по своему сюжету !
Достоинства: Сюжет, Картинка , качество съемки .
Здравствуйте, я получил море эмоций от просмотра данного фильма. Я ждал выхода
второй части сразу после просмотра первой ) фильм мне понравился своим сюжетом и красивой картинкой. Рекомендую к семейному просмотру. Концепция фильма поменялась, теперь сюжет фильма завязан на захвате планеты для переселения людей из за проблеем на родной планете ! Удивляет глупость людей и нежелания видеть явную разумность местных живых существ, вместо того чтобы договориться люди как обычно выбрали язык грубой физической силы. Что конечно принесло безуспешные попытки завладеть планетой. Фильм закончился на яркой ноте что дает понять зрителю что 3 часть будет .
Общее впечатление | Фильм очень красочный и уникальный по своему сюжету ! |