Отзыв: Сериал "Анна и тайна ночи" (2022) - Как всё начиналось

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не искала
Мини- сериалы детективного плана затянули меня не по детски. Их развелось сейчас немеряно и любимая фишка в шедеврах такого плана- взаимодействие следователя с человеком ( как правило противоположного пола, ну что бы была возможность любовно-романтической сюжетной линии), далёким по виду деятельности от службы в доблестный органах. В этом сериале следователю Максиму активно помагает вести расследования Анна, девушка, приехавшая в провинциальный Затонск досмотреть свою умирающую бабушку. За бабушкой Анны тянулась слава провидицы, предсказательницы. И каково же было удивление девушки, когда после смерти любимой родственницы она обнаружила бабушкины " таланты" у себя. Поначалу она даже начала пить какие-то медикаменты, полагая что на нервной почве у неё начались галюцинации. Но потом смирилась с новым даром и стала активно помагать духам достать своих обидчиков с того света.

Сериал короткий- всего лишь четыре серии. Четыре серии- два, несвязанных друг с другом дела. Сюжет весьма непредсказуемый, убийцей всегда оказывается кто угодно, кроме тех, кого подозревает зритель. Единственное, главной героине не хватает эмоциональности. Она какая-то одноцветная от цикла к циклу. Но с другой стороны, может это задумка режесёра. Эдакая девушка не от мира сего со странными видениями и неплохими аналитическими способностями .
Сериал "Анна и тайна ночи" буду рекомендовать к просмотру с оценкой в твердые четыре звезды.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление Как всё начиналось

Zirochka5