Отзыв: Сериал "Сердечные раны" (2018) - Запутанная история
Достоинства: интересная картина с запутанным сюжетом;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится смотреть разнообразные сериала и все чаще я смотрю мелодрамы с интересным и чуть запутанный сюжетом, где нужно не только сопереживать главным героям, а и улавливать ниточку и взаимосвязь.
Сегодня мой отклик про интересный сериал - это картина "Сердечные раны" (2018), которая имеет достаточно запутанную историю и дабы ее разгадать нужно досмотреть сериал и тогда можно будет получить ответы на все вопросы.
Сюжетная линия показывает зрителю талантливого врача, который очень много усилий прикладывает к работе и тщательно проводит операции, которые спасают жизнь людям. Мужчина не только талантливый врач, а и успешный мужчина, который женат на красивой жене и ведет плодотворную работу, дабы шагать вверх по карьерной лестнице.
Волею судеб мужчине нужно будет оперировать ребенка давней знакомой и этот план вроде не должен был повлечь за собой проблем, но это не так, ведь успех мужчины раздражает окружающих и они готовы на многое, дабы успешный мужчины, умеющий делать сложные операции, скатился вниз по карьерной лестнице и возможно и развелся с женой.
Чем же закончится интригующая история? Ответ даст серии картины, которую я буду рекомендовать к просмотру, ведь лента достаточно запутанная и в ней пересекаются много жизней героев, которые хотят хорошо устроиться.
Общее впечатление | Запутанная история |