Отзыв: Семена льна Биокор Льняная Диета "Женское Здоровье" - Каждый год 31 декабря мы с подругами паримся на кухне. Традиция у нас такая (с)
Достоинства: Вкусный качественный лён, удобная упаковка, невысокая цена
Каждый год 31 декабря я радуюсь, что мне не нужно париться на кухне, готовить сто тыщ блюд, ночью есть их, а на следующий день доедать =) У меня уже давно своя собственная традиция - питаться нормально, не переедать, не объедаться вечером, а главное - комбинировать продукты так, чтобы они сочетались между собой и приносили максимальную пользу организму. И лён в моём рационе тоже давно, чему я рада ещё больше - ведь этот продукт один из самых ценных по своим свойствам!
Семена льна покупаю самые разные, в упаковках и на развес. Продаётся он везде - от аптек и интернет-магазинов до обычных небольших магазинчиков на рынке. И это радует - значит, есть спрос на этот товар! Сейчас употребляю семена от ТМ "Биокор", которая вот уже 25 лет радует покупателей нашей большой страны.
Упаковка отличная - прочная, многоразовая. Можно хоть по сто раз на дню её открывать/закрывать. Я, конечно, этого не делаю. Едим лён в основном по утрам, один раз. В остальное время дня добавляем в блюда кунжут, семена подсолнечника, тыквы и т. д.
Про лён и его пользу можно рассказывать бесконечно! Краткая сводка есть на обороте упаковки, тут же и состав - семена льна. Всё просто и прозрачно. Никаких ненужных примесей непонятного происхождения, только качественный чистый лён.
Производитель подсказывает, как и с чем можно употреблять лён, для "новичков" эта информация будет весьма полезна. Я уже давно выучила рецепты, в которых мне могут пригодиться эти чудесные семена, их и использую.
Сроки годности в порядке. Лён от "Биокора" советуют хранить не больше двух лет. По опыту - в сухом и прохладном месте он пролежит и дольше. Для тех, кто любит делать запасы, это важно =)
Через прозрачное окошко видно семена. Можно сразу оценить их качество, цвет другие критерии. Меня всё устраивает, поэтому открываю упаковку.
Вот такой "лён обыкновенный". Название простое, а свойств полезных у этого продукта - уйма! Особенно ценят его женщины - за помощь в нормализации гормонального фона. К этому открытию я пришла позже, а изначально полюбила лён за его работу с ЖКТ. Молотый лён в сочетании с ряженкой или фруктами отлично заряжает энергией и нормализует пищеварение.
Один из примеров моего завтрака. Просто, но вкусно и сытно. И полезно, да.
Банан нарезала, лён перемолола в кофемолке буквально несколько секунд. Так семена лучше усвоятся, и жевать так проще =) Сверху насыпала не менее полезный кэроб. Продукты сочетаются друг с другом и главное - это вкусно, дети и взрослые едят с радостью.
Семена льна ТМ "Биокор" отличного качества, едим каждый день! Когда закончится упаковка, куплю ещё. Тем более, цена невысокая, а это тоже важно =)
Перечислю преимущества льна от "Биокора": вкусный, чистый, недорогой, в удобной упаковке, мегаполезный и сытный. Несомненно, продукт отменный и заслуживает высокой оценки! Так что ставлю 5 баллов и рекомендую купить семена льна и наслаждаться! Приятного аппетита! *
Один из примеров моего завтрака. Просто, но вкусно и сытно. И полезно, да.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Каждый год 31 декабря мы с подругами паримся на кухне. Традиция у нас такая (с) |
А вот кофемолки-то у меня и нет…
Кофемолка это вещь! Кофе мы не пьём, а вот разные семена мелем постоянно))
А у вас отличный подход к Новому году!
всем бы так)