Отзыв: Умный насос Xiaomi Mi Portable Electric Air Compressor - Пока нормально

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Отсутствие кабеля для зарядки
Приобрел в крупнейшем отечественном интернет-магазине умный насос xiaomi из Китая. Заказывал из Поднебесной, так как стоимость была практически в два раза дешевле в отличие от цен в наших магазинах. Насос достаточно компактный (в длину менее 13 см).

Простое управление. Можно выбрать подкачку автомобильных шин, мотоцикла, велосипеда, мяча. Для каждого режима выставлено свое рабочее давление, при достижении которого насос автоматически отключается. Выбор режима фиксируется на дисплее. Можно также регулировать в ручную рабочее давление. В нижней части имеется индикатор зарядки, который можно использовать в качестве подсветки при подкачивании автомобильных шин в ночное время. Баскетбольный мяч накачивает за 15 секунд, велосипедную шину за 1 минуту. Автомобильные шины пока не накачивали, поэтому по ним напишу позже. В комплекте из Китая идет мешочек для хранения, а также насадка с переходником для накачивания мячиков. Немного шумноват, но это не критично. Из минусов: в комплекте отсутствует кабель для зарядки. Насосы выпускаются в двух вариантах (с подключением провода с micro USB и тип С). Заказывал с последним вариантом кабеля. Стоимость в том же крупнейшем отечественном интернет-магазине менее 100 рублей. Если надумаете покупать, то советую делать заказы с доставкой из Китая, т. к. цена даже с учетом приобретения кабеля в два раза меньше, чем у наших продавцов. Доставка в самую западную точку России составила три недели. стоимость курьерской доставки составляет всего 50 рублей в настоящее время.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Пока нормально