Отзыв: Фильм "Счастливый брак" (2014) - нужно сделать правильный шаг
Достоинства: Сюжет,актеры
Что делать, если жена узнает, что ее любимый муж убийца. В реальной жизни часто так и бывает, что серийными убийцами являются именно хорошие мужья и любящие родители, на которых и не подумаешь.
Наверное, не каждая женщина перенесет это известие и не каждая найдет в себе сили забыть весь этот кошмар и жить жальше как ни вичем и не бывало.
Хороший триллер с довольно необычной концовкой.
Смотрится довольно напряженно и до конца нет предположения, чем же это все закончится.
Я не любитель триллеров, но этот мне понравился. И идеей и игрой актеров. Есть интимная сцена и смотрится уродливо, конечно. Но в конце фильма это принимает совсем другой смысл.
Фильм длинноватый, но смотрится с интересом.
Рекомендую посмотреть.
Хороший триллер с довольно необычной концовкой.
Фильм длинноватый, но смотрится с интересом.
Рекомендую посмотреть.
Время использования | один раз |