Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Самая отвратительная курьерская служба

Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: 0/10 оценка
Уже 4 раза перенесли сроки доставки не согласовав со мной, ждал 2 дня дома курьера, никто не отзванивался, только приходили уведомления, что сроки доставки изменены. Испортили праздник, товар так и не получил. Таким компаниям не место в этой сфере бизнеса
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица -
Дом № -
Общее впечатление Самая отвратительная курьерская служба

courierist
В предновогодний период действительно может произойти задержка на маршруте в связи с существенным ростом количества доставок.
Перенос интервала доставки обязательно происходит с смс-информированием с указанием ссылки на трекинг. В трекинге есть информация по срокам доставки и чат с нашими сотрудниками для уточнения вопросов https://runcrm.ru/track. В трекинге клиент может самостоятельно изменить интервал доставки на более удобный (если курьер еще не назначен).
Мы понимаем, что перенос доставки – это неприятно. Поверьте, мы не хотели Вас разочаровать.
Уверен, что в настоящий момент Ваша доставка уже выполнена. Если с ней есть какие-то сложности, прошу написать номер заказа на мою почту vitaly@courierist.ru. Виталий, директор компании
Danceprimate
Не лечи меня, доктор