Отзыв: Ресторан "Триумф" (Россия, Москва) - Хорошая кухня, но имеются недостатки.

Достоинства: Очень вкусная кухня, вежливый персонал.
Недостатки: Гардероб, вернее его отсуттсвие
Продолжаю отзывы, темы которых привёз из Москвы.
Ресторан Триумф.

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

В "Отзовике" это заведение называют рестораном, сами они пишут "Хинкальная", я бы это место назвал кафешкой (без уничижительного подтекста). Поэтому есть вероятность, что в отзыве будут фигурировать все эти три названия - кто знает куда занесёт меня полёт фантазии...
Находится "Триумф" по улице Волхонка, 9 (строение 1).

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

Недалеко от станции метро Кропоткинская и в ста метрах от "Картинной галереи" Ильи Глазунова, откуда мы и пришли перекусить. Ведь каждому человеку хочется не только зрелищ, но и хлеба.

Насколько Галерея находится рядом, можно судить по следующему фото.

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

Если бросить взгляд вдоль Волхонки от примыкающей улицы Ленивки, то на дальнем плане мы видим то самое строение которым когда-то владел род Нарышкиных, а сейчас там находится Картинная галерея Глазунова.
зашли мы в "Триумф" польстившись на очень аппетитную информацию о том, что тут всего лишь за 550 рублей предоставляется возможность воспользоваться шведской линией. Притом без ограничений. Ну, думаю, наемся до конца отпуска.
На входе сразу спрашивают, что мы приобретаем, шведку или "A La Carte". На Шведку спуск в помещения цокольного этажа.

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

Спустившись по лестнице, мы попали в небольшое помещение с той самой шведской линией, к которой мы так стремились.

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

Интерьер довольно простой, но краски радуют глаз. По крайней мере, мне было приятно оказаться в этом помещении. Раздатка не такая уж и большая, но представленных продуктов достаточно, что бы утолить голод, покушать с аппетитом. Но нам что-то захотелось уйти от столовки, поэтому мы решили покинуть цокольный этаж.
К стати, для шведки предназначено не только эта маленькая комнатка. Слева имеется большой, раз в шесть больший по размерам, зал. Он хорошо смотрится с лестницы.

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

Зал "По меню" выдержан примерно в том же стиле. Вернее тут наблюдается смешение нескольких стилей. Лофт с явными элементами индустриальных мотивов - кирпичная кладка, не прикрытые вентиляционные короба под потолком, деревянный, слегка подстаренный пол. При этом мягкие, удобные кресла и диванчики пытаются увести нас в классику. Но вот расцветка обивки намекает на восточный стиль. Плюс немного кантри (камин покажу позже).

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

Говоря о стиле Лофт стоит обратить внимание на широкие, обеспечивающие помещение большим количеством света. Этот элемент присутствует. Но желая придать залу лоска, на окна закрепили занавеси с ламбрекенами и чем-то, похожим на лепнину между окнами.

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

На мой взгляд, такое смешение стиле, попытка создать видимость богатства уводит интерьер в такой неоднозначный стиль как Китч.
Но всё же. Обстановка достаточно приятная, для того, что бы возникло желание посидеть, неспеша покушать...
Мы выбрали столик рядом с камином о котором говорилось ранее.

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

Жена в качестве основного блюда заказала себе хачапури по аджарски (наверняка многие представляют себе это блюдо - пышка в виде лодочки с яичницей-глазуньей в центре), а я - чкмерули.
Стоит отметить, что как только мы выбрали себе столик, к нам сразу подошла официантка с набором меню. Как только девушка поняла, что мы готовы сделать заказ, девушка сразу же оказалась рядом с нашим столиком. Как мы и просили, нам сразу принесли чайник с чаем и после небольшой паузы - хачапури. А вот с чкмерули всё оказалось немного сложней.
Чкмерули, это блюдо из курицы которая вначале обжаривается, а затем запекается в молочно-чесночном соусе с добавлением большого количества разнообразных специй. Мне показалось, что это блюдо мы ждали чуть дольше, чем требовалось время на его приготовление. Может быть курочек сначала пришлось вырастить? Или она просто забыли...
Оба блюда были поданы на дощечке. Мой же заказ был дополнительно в продолговатой глиняной тарелочке похожей на утятницу с очень низкими (2-3 сантиметра) бортами. Судя по размерам - три половинки цыплёнка.
Качество. Оба блюда обладали обалденным вкусом. Я не люблю молочные соусы, но в данном случае, в тарелке не осталось ни капли. Цыплёнок нежный. Хачапури я не пробовал, но жена была просто в восторге.
В этом Доме нам однозначно понравилось и если мы будем находиться рядом, и нам потребуется утолить голод, то мы, наверняка, зайдём в этот ресторан (кафе, хенкальную).
Но всё же имеются в "Триумфе" и недостатки:
1. Долго ловили цыплят для приготовления моего Чкмерули.
2. Сахар к чаю (кусковой) лежал в емкости без щипчиков и нам приходилось запускать туда руку. Помните анекдотическую фразу времён советских столовок - "Пальцы и яйца в солонку не совать!"
3. Отсутствует гардероб и приходится бросать на на кресла или рожковую вешалку установленную у входа. Эту вешалку с нашей одежной отлично видно у меня за спиной.

Ресторан Триумф (Россия, Москва) фото

Возможно достойный гардероб всё же имеется, просто он надёжно спрятан в глубине зала...
Несмотря на обозначенные недостатки, по моей сытой и довольной физиономии на фото видно, что это полный Триумф и владельцу есть шанс увидеть нас вновь. Но всё же оценку снижу до четвёрки.
Да, забыл. Уже наступил Новый 2023-год. Всех с праздником! и пусть он принесёт в наши дома здоровье, счастье, финансовое благополучие и мир.
Время использования Один раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хорошая кухня, но имеются недостатки.

ВасВас1965
С прошедшим праздником здоровья вам процветания и мирного неба.
ElenaFej
Доброе утро.С новвм годом!
ДианаСмолина
Уютное место. С новым годом)
Dmitry Serezhin
С Новым годом! Надеюсь везде будут надёжно работать банковские карточки платёжной системы МИР!
na-ta4
Нравится подача на досках.
pryazhentsev
сегодня ото очень популярно
Lilyy22
красивая атмосфера
30101977Ольга
Спасибо, Вас тоже с Новым годом.
Andreus1992
Замечательное место!
Мария2807
С Новым годом! Счастья, мира, добра и благополучия!
Орёлград
Ну, конечно, с Новым, и просто новым, Годом всех Нас!) вот, тока… пожелание…) получается, до сегодня у нас не было ни благополучия, ни Денег, ни… чего там нам автор желает)
ay16lin
Вас тоже с Новым Годом;)
Mirshat
Симпатичный интерьер
JannaSama
В целом уютный зал.
Ekaterina Bezz
А я как всегда просто залипла на фото с архитектурой города
ZinaDark
Уюютно точно!
ElenaSorokova
Очень красиво оформленное, уютное местечко!
happy guide
Уютное место. С новым годом и пусть он будет спокойным и счастливым для всех!)
Diana Lukianova
Надо же, какой приятный и уютный интерьер сделали! Хорошая дизайнерская работа!
dobudko1982
интерьер красивый!
SoulCatti
Спасибо за поздравления и Вас с Новым годом.
sslana-n
Интерьер яркий
mnogomama76
Красивый интерьер.Хорошо посидеть.
Juliaigumnova
Отличный интерьер, С Новым Годом!)
Дядя Митяй
все равно неплохо
krolrul
С новым годом,всех благ и добра=)
Серебриз
В зале по меню я ни разу не была , а на шведский стол частенько сюда заглядывала , только пол года назад цена была на него 350 рублей , они на старую цену наклеили новую и вечером это отчетливо видно ). Готовят там вкусно )
visky44
Уютный ресторан