Отзыв: Burnout Paradise: Полное издание - игра для PC - Дерби с открытым миром и большой скоростью.
Достоинства: Хоорошо Чуствуеться скорость, разные гонки, отрытый город.
Недостатки: Надоедливая вставка при аварии
Перед нами огромная карта, свободной езды, чтобы начать гонку нужно остановиться перед светофором и дать по газам.
Ознокамливать с городом и местными достопримечательностями вас будет энергичный и веселый ди-джей Атомика!
Карта вся не открыта, она открываеться по мере прохождения игры(как в Need for Speed: Most Wanted).
В игре есть 4 вида гонок:
1. Экстрим - в ней нужно набрать нужное количество очков всевозможными трюками.
2. Обычная Гонка - нужно прийти к финишу первым.
3. Охота - тут нужно разбить определенное количество гонщиков, как бы дерби, только маршрут задаем мы (вообще эта игра и основана на том чтобы крашить тачки).
4. И наконец Побег - в этом виде гонки охотятся уже за нами, нам предстоит дойти до финиша целыми, ну на сколько это возможно.
Соответственно для всех видов заездов есть три вида автомобилей:
1. Трюкач(Я в основном на них мотался).
2. Гонщик.
3. Агрессор. Это разновидные джипы, фургоны, "танки" )))
В игре нам предоставлено 75 автомобилей. И довольно таки большой открытый город.
Забыл сказать про мотоциклы. Они в игре также присутствуют, но гонок для них маловато, да и хрупкие они. Я бы сказал что в игре они сделаны только для галочки.
Графика в игре хорошая, плохого ничего не скажу.
Звуковое сопровождение тоже отличное, есть рок и классика. Мне под классику как то было прикольно мотаться.
Это единственная гонка, в которой я реально почувствовал всю скорость, нереально быстро, это очень порадовало. Графика хорошая и разрушения машины меня также порадовали, выглядят эффектно!
Вообще игру могу сравнить только с Need for Speed: Most Wanted.
Минус: Я не знаю минус это или нет, но все же. Играя несколько часов, вставки разрушения/столкновения моей машины реально достали и начали бесить.
В игре есть 4 вида гонок:
1. Экстрим - в ней нужно набрать нужное количество очков всевозможными трюками.
2. Обычная Гонка - нужно прийти к финишу первым.
Соответственно для всех видов заездов есть три вида автомобилей:
1. Трюкач(Я в основном на них мотался).
2. Гонщик.
3. Агрессор. Это разновидные джипы, фургоны, "танки" )))
Графика в игре хорошая, плохого ничего не скажу.
Вообще игру могу сравнить только с Need for Speed: Most Wanted.
Общее впечатление | Дерби с открытым миром и большой скоростью. |