Отзыв: Развивающая игра ОКСВА "Волшебная дощечка" - Отличная равивайка!
Достоинства: отличная развивающая игра
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать про отличную развивающую игрушку для малыша от трёх лет. Это "Волшебная дощечка". С одной стороны это достаточно примитивная игрушка и при желании её даже можно сделать самому. А с другой стороны - это просто отличная равивающая игра, играя в которую у ребёнка развивается моторика, усидчивость, мышление, воображение, фантазия и память. Эта игра поможет при изучении ребёнком цифр и букв, а так же геометрических фигру.
Начну по порядку.
В комплект входит квадратная дощечка с 9-ю пластмассовыми гвоздиками,
разноцветные резиночки, геометрические фигурки с дырочками,
инструкция к применению и образцы того, что можно на этой дощечке выкладывать.
Принцип игры крайне прост. Надо натягивать резиночки на гвоздики выкладывая различные фигуры и узоры. В дополнение можно использовать геометрические фигуры. В приложении есть очень много образцов, а можно придумывать самому разные фигруы и узоры.
Игра подходит для детей с трёх лет, но под присмотром взрослых можно и раньше, лет с двух с половиной. Всё зависит от ребёнка. Про цену ничего сказать не могу, так как досталась она нам по наследству, но я думаю что это не особо дорогая вещь, так как расходы на её изготовление минимальны.
Спасибо за внимание!
Начну по порядку.
В комплект входит квадратная дощечка с 9-ю пластмассовыми гвоздиками,
разноцветные резиночки, геометрические фигурки с дырочками,
инструкция к применению и образцы того, что можно на этой дощечке выкладывать.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная равивайка! |
поспрашивала у коллег, никто даже не в курсе, что существуют такие покупные, а не самодельные дощечки.