Отзыв: Фильм "Искупление" (2018) - Секс правит миром.

Достоинства: Актеры. Сюжет до половины сериала.
Недостатки: Концовка.
Пока резала новогодние салаты, посмотрела очередной сериальчик.
Если в фильме играет Екатерина Волкова, то значит будет безумная страсть.
Так и случилась. Причем страсть действительно безумная, ведь герой воспылал ею к своей теще, которую и сыграла Волкова. Но это смотрелось более или менее естественно. Ведь актриса и правда хороша.

А вот второй роман, где Филл до безумия возжелал жену своего друга, Надю, да так что пошел на преступление, мне показался неправдоподобным. К тому же он сразу стал искать пути избежать ответственности, перекладывая вину на возлюбленную.
Надю играет красивая актриса Евгения Вайс. Роль ее мужа Романа сыграл Михаил Пшеничный.
Больше половины сериала смотреть было очень "вкусно". Любовь, страсть, измены. Но после несуразного преступления сюжет пошел пол откос. Нелогичность, неправдоподобность, надуманность сделали концовку неинтересной. Смотрела просто чтобы досмотреть.
Поэтому ставлю в среднем "четверку".
Да. И музыка на протяжении всего сериала была очень достойная, сочная, роковая, я бы сказала.
Общее впечатление Секс правит миром.

Инна-Багира
Вот зачем фильм испортили? Пол отзыва прочитала, решила, что буду смотреть. А когда про второй роман-нелепость прочитала, то все желание пропало.
Marishka-led
Надо посмотреть, интересно