Отзыв: Ресторан "41 этаж" (Россия, Санкт-Петербург) - хорошее место что бы отметить Новый год

Достоинства: Новогодняя программа
Недостатки: Внимательно читайте чек. Это удивительно для ресторана такого уровня и оставляет не приятное впечатление.
Праздновали в ресторане Новый год 2023. Билеты покупали в конце ноября. Свободных столиков к этому времени уже было мало. Столика у окна с видом нам не досталось, выбрали столик у сцены, что бы хорошо было видно шоу.
Проход в зал с 21 часа, в 22 часа началась новогодняя программа, закрывался ресторан в 6 утра.

Машину можно было поставить на парковке у ресторана бесплатно.
Была довольно интересная развлекательная программа. Больше всего мне понравился квиз. Зарегистрироваться на участие нужно было по QR коду, который транслировался на все экраны в зале. Нужен был только смартфон. В ресторане есть WiFi, в случае отсутствия смартфона ведущий выдавал телефон. От дальних столиков до сцены далеко и видно плохо, поэтому когда выступал фокусник всё столпились перед сценой - было слишком много народу и ничего не видно. Наш столик был прямо перед сценой, но пришлось вставать. Для танцпола отведено слишком маленькое пространство.
Музыка всё время так громыхала, что по телефону поговорить было совершенно не возможно, поговорить за столиками тоже не получалось. Единственные тихие места это туалет и гардероб, который на этаж ниже зала.
В ресторане устроено много фотозон. Можно было сфотографироваться с живыми Дедом Морозом и Снегурочкой.
Ценник в ресторане и так завышенный, а на Новый год было меню со специальными ценами ещё более высокими. Заказать блюда нужно было заранее, поэтому я ожидала, что на столах будет ждать закуска и напитки. Мы приехали в 21.40 - на столе были только приборы. Подошёл официант и предложил налить шампанское, но у нас не все хотели шампанское, все остальные напитки и закуски нужно было ждать. Я понимаю, что народу очень много, но можно же было подготовиться, что бы гостям не нужно было ждать.
Вид из окон и правда превосходный. Сверху видны салюты от этого смотреть на город было ещё интереснее.

вид на Новоизмайловский пр.

Время использования декабрь 2022
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление хорошее место что бы отметить Новый год