Отзыв: Фильм "Выпускной" (2014) - Без ругани и брани смотреть сей фильм никак нельзя...

Достоинства: Плюсов в этом фильме, как я не старался, найти не смог.
Недостатки: Если вы идете в кинотеатр - то это лишняя трата Ваших средств, а так же времени и хорошего настроения (при условии, что оно у Вас было).
"Этой ночью возможно все" - слоган новой комедии российского производства "Выпускной". Что авторы фильма подразумевали под "все"? Пересказывать сюжет не имеет смысла, ибо кто захочет самолично убедиться, что фильм полное убожество, тот потратит свои деньги и просидит 90 минут в кинотеатре, или же дождется, когда фильм появится в интернете.

Скажу вкратце, что авторы фильма показали "лучшие" стороны нашей молодежи, выпускников школы, уже почти взрослых людей, вступающих в жизнь... Так вот, для молодежи, по мнению авторов, важно не так уж и много - всего то: употребление огромного количества алкоголя до состояния нестояния, совокупления со всем, что движется и сохранение СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ между парнем и девушкой.

Игра актеров оставляет желать лучшего, и, когда смотришь фильм, не испытываешь вообще никаких эмоций, ни жалости, ни радости, ни сострадания.

Плоский юмор "ниже пояса" практически на протяжении всего фильма. Глупые шутки, не особо интересный сюжет. Вот в принципе и вся РОССИЙСКАЯ комедия.

Что можно сказать, это еще один фильм, снятый лишь для того, чтобы пополнить карманы авторов.
Общее впечатление Без ругани и брани смотреть сей фильм никак нельзя...