Отзыв: Колготки Sisi Be Free 20 Den - Красивая, нежная и комфортная модель.

Достоинства: Качество. Комфорт. Красивая отделка.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, дорогие друзья!
В своем первом отзыве нового года расскажу о колготках Sisi Be Free 20 Den.

Ну во-первых, марка Sisi достойная сама по себе и мне очень нравится ее продукция.
Во-вторых, колготки очень комфортные и смотрятся красиво.

Изделие в данном случае у меня плотностью 20 den, модель Be Free, что в переводе на русский язык означает "быть свободным".

Колготки Sisi Be Free 20 Den фото

Колготки абсолютно прозрачные, очень тоненькие и нежные. В талии они немного занижены, что делает эту модель особенно комфортной.
Отличительной чертой здесь является то, что колготки имеют аккуратную красивую кружевную отделку в верхней части в форме трусов.

Колготки Sisi Be Free 20 Den фото

По линии талии располагается комфортная широкая резинка.

Колготки Sisi Be Free 20 Den фото

Колготки имеют в своем составе лайкру, что делает их сверхпрочными и эластичными.

Колготки Sisi Be Free 20 Den фото

Еще это изделие имеет замечательную посадку. Колготки не сползают, хотя я их приобрела на размер больше, чем обычно покупаю. Купила размер 4 (l), на свой 44 размер, рост 170. И по размеру они мне подошли прекрасно, хотя обычно я ношу 3 (m). Мне не хотелось сильно их натягивать, подумала, что если на размер больше возьму, они окажутся более износостойкими.

В целом, я ими довольна. Колготки выдержали даже юбку с пайетками в течение долгого вечера. Хотя пару затяжек от пайеток на них, к сожалению, появилось, но они не бросаются в глаза.
Эти колготки оказались плотными, затяжки дальше не поползли. Одевала их дважды на мероприятия, и они повели себя в носке довольно неплохо. Можно одевать их и еще.

Рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание!

Желаю, чтобы все плохое осталось в прошлом году, а в новом пусть все будет хорошо! Мира и добра!
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивая, нежная и комфортная модель.

Tatianachesnokov
Хорошие колготки!)