Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Тот самый неповторимый вкус).
Достоинства: Классический вкус и дизайн. А что ещё нужно?)
Недостатки: Состав конечно же).
Не собиралась писать отзыв о газированном напитке Pepsi cola. Да, люблю его больше остальных, но ничего особенного же. Правда, сейчас вкус зависит от производителя. Об этом попозже поговорим. Почему я решила написать? Нет, Вы не подумайте ничего такого. Просто, я узнала, что в некоторых странах его принято дарить на день рождение. Мужья жёнам дарят)). И вот, я была в обеденный перерыв в магазине, увидела на полочке этот напиток и решила сама себе подарить за 18 гривен или 45 рублей. Везде посмотрела производителя. Раньше все обожали из Херсона Pepsi, вкусный там делали. Но недавно заполнила прилавки Польша. Так бы не взяла, не изнемогала от жажды, но увидела, что производитель украинский снова стал появляться и взяла на пробу.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, крепкого здоровья и мирного неба.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Тот самый неповторимый вкус). |
Бургер Кинг этим привлекал. Там купил колу и потом можно наливать её сколько угодно подходить из крана)
Предпочитала. Отказалась от газированных напитков вообще лет так… 2 назад (казалось, что больше) )))
Лучше бы действительно так и не знать нам…
Интересный подарок - пепси на день рождения) Если только именинник - большой любитель, а газировки днем с огнем… Я бы не оценила, предпочитаю соки
Говорят что вредный так если не часто пить то всё будет хорошо