Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Екатеринбург) - Жалею, что связалась с этим способом доставки.

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Невыполнение услуги, потеряли отправление.
11. 12 решила отправить посылку с подарком на нг через сеть почтоматов Халва. В принципе сама идея хорошая, только вот как оказалось сервис совершенно нерабочий. С 11 числа моя посылка пролежала несколько дней, так и не поехав. После моего обращения в службу поддержки 15.11 статус посылки сменился на забрана для перемещения.

Прошло ещё несколько дней, я начала волноваться о судьбе отправления и снова написала в службу поддержки - статус так и не сменился. Сначала меня уверяли, что это просто задержки отправки из-за зимнего сезона, расписания самолётов, говорили, что во всём виновата служба пони экспресс, которая как оказалось, мою посылку должна была доставить. Было уже 20-25 число, не выдержав я написала самим пони экспресс, с указанием трэкера, который у них на сайте так же отслеживается. Поддержка пони уведомила меня, что посылка им так и не была передана, то есть дело не в задержке в пути, моя посылка просто никогда не была отправлена. После этого с указанием этого факта я снова написала в поддержку Халва, на что мне ответили, что посылка действительно утеряна, что её местоположение выясняется, никто не знает где она, но вы подождите, когда пройдёт МЕСЯЦ после отправки и мы вам вернём деньги за пересылку. То есть, деньги за пересылку, но вашу посылку мы вам не вернём, мы её потеряли, или оставили себе, не собирались отправлять, и вы её больше не увидите. )) На данный момент уже 3.01 число, я пишу досудебную жалобу о некачественном выполнении услуги. Собираюсь писать в Роспотребнадзор. Эта компания мошенники - они не выполняют никаких услуг, забирают посылки себе.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Жалею, что связалась с этим способом доставки.

Почтоматы Халва
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если у Вас есть возможность, укажите пожалуйста Ваш номер заказ с которым возникла данная ситуация. Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим обратную связь.