Отзыв: Фильм "Треугольник печали" (2022) - Зря потраченное время и деньги
Достоинства: Я даже не знаю, что можно написать в плюсах Актеры хорошие, картинка фильма
Недостатки: Очень долгий фильм, с учетом, что это полный бред, можно сойти с ума Смысла в нем нет, надо придумать его самому Глупые шутки
Начало фильма уже было странным, но как оказалось дальше только хуже, весь фильм сидели и ждали чуда, что начнется какое-то смысл, будет лучше, но в итоге было только одно разочарование
Некоторые люди просто по середине фильма уже вставали и уходили из зала
Очень глупый сюжет, в котором каждый должен найти смысл сам, глупые шутки пошлые, много противных сцен, которые видимо по их мнению смешные, максимум над чем можно посмеяться, это над тупостью шуток, сидишь и думаешь, как вообще такой бред можно показывать людям, хотя актеры неплохие, сама картинка хорошая, можно было бы придумать фильм с реальным смыслом, но в итоге просто каша непонятная.
Некоторые люди просто по середине фильма уже вставали и уходили из зала
Общее впечатление | Зря потраченное время и деньги |