Отзыв: Усадьба "Марьино" (Россия, Ленинградская область) - Тухлые страусиные яйца !
Достоинства: Все положительные эмоции пропали
Недостатки: Тухляк
Приехали 2 января на усадьбу погулять и заодно купить страусиное яйцо. Захотелось попробовать ) Нашли его только на рецепшене. Администратор сказала что срок у яйца ещё месяц. Ну отлично подумали мы и купили его за 2600 т. р !!!!!
По приезду домой достали его из упаковки и почувствовали легкий запах тухлятины. Пахла скорлупа. Помыли и начали делать омлет. И о боже... эту невероятную вонь из духовки я не забуду никогда. Рвало всех подряд от запаха.
Администрация усадьбы, вы считаете это нормальным ? Мы не пятерочке купили десяток яиц а специально поехали за экзотикой к вам. Вам не стыдно продавать тухляк за такие деньги ? Вот желание было вернуться и положить к вам на стойку рецепшене то, чем вы торгуете. Чтобы вы ощутили все ароматы ваших яиц. Отвратительно и очень противно !! Жалко выкинутых денег на это (((( Больше никогда и ничего приобретать у вас не будем.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Тухлые страусиные яйца ! |