Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Опять плохо(

Достоинства: нет
Недостатки: Очень долго
Опять пришлось воспользоваться доставкой пикпоинт на постамат хавла. На этот раз недовольство из за долгой доставки 27,29,30го декабря по каким то причинам курьеру не удалось заложить посылку в постамат по адресу Красногорск, ул Вилора Трифонова 1. Мне никто не сообщал о проблемах с доставкой (или с самим постаматом), просто каждый раз были изменения в трекинге на возвращен на сортировочный центр для повторной доставки.

Многократные звонки в службу поддержки ни к чему не привели. Первая попытка сменить постамат на точку самовывоза ни к чему не привела — заявку оставили, а курьер решил посылку покатать по старому маршруту. Опять же звонков от курьера или от пикпоинта о наличии каких либо проблем не было. 30го числа удалось таки сменить постамат на точку самовывоза, но сказали ждите посылку в новом году 3го числа. 3го числа начали сами звонить с 10ти часов утра. По какой то причине автоответчик сообщал, что контакт центр начинает работу 3го января с 10 утра и сбрасывал звонок. В итоге оператор смог ответить ближе к 11ти часам, мне сказали, что все нормально, ждите посылку. В итоге мне пришлось звонить больше 10ти раз, чтобы оставить заявку для старшего специалиста. В итоге ближе к вечеру мне перезвонили и сказали, ждите посылку не раньше 9го числа, ибо в Красногорск на праздниках доставки не будет. Почему остальные операторы этого не знали??? Так же ответили, что курьер не смог доставить посылку, потому что было много заказов и сообщить о проблеме тоже не смог по этой причине. У меня большая претензия как к курьеру, так и к оператором поддержки. Помощь неквалифицированна и бестолковая! В итоге по моей просьбе перенесли доставку в постамат в Москве (довольно далеко от дома), чтобы была мозможность забрать 5го числа. Хочу, чтобы для работников были последствия плохой работы.
Год посещения 2023
Страна Россия