Отзыв: Шоу братьев Сафроновых "Покорители стихии. Огонь. Вода. Воздух" (Россия, Москва) - Шоу есть куда расти
Достоинства: Великолепно исполненные номера.
Недостатки: Плоховато видно артистов на сцене. Даёшь постоянное дублирование на экранах!
Начало слишком скучное и вялое, пафосное самовосхваление Сафроновых вызвало тошноту.
Далее положение спас мальчик Серёженька (2 января), стало веселее. Сафронов-старший отлично сымпровизировал с вошедшим в ступор мальчиком.
Сами номера были великолепными, но шоу в целом тянули вниз несколько моментов.
1. Оператор в зале словно работал сам по себе, безотносительно к происходящему на сцене. А картинка на боковых экранах порой не хило так запаздывала.
2. Подтанцовка сливалась с фоном, их движения на сцене были практически не видны, и смысл их был непонятен.
3. Нечасто, но свет иногда лупил в глаза, полностью ослепляя.
4. Паузы между номерами порой затянуты и неравномерны. Я понимаю, что они нужны для подготовки сцены для следующего номера, но возникает ощущение простоя. А подтанцовка, увы, от этого не спасала. Может, стоило бы заполнить эти паузы простенькими номерами, которые могли выполнять ученики или ассистенты артистов? С динозавриками-то нормально вышло.
Сами номера были великолепными, но шоу в целом тянули вниз несколько моментов.
3. Нечасто, но свет иногда лупил в глаза, полностью ослепляя.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |