Отзыв: Игра для PC "7 Days To Die" (2013) - Идея класс, но реализация УЖАС!
Достоинства: Идея, сложность. Можно настроить мир как хочешь.
Недостатки: Оптимизация, графика, требования, багучесть. В нее невозможно играть.
Идея от разработчиков The Fun Pimps хорошая, но стоит ли покупать ради идеи эту игру? Мой ответ. НЕТ.
Как я сказал по началу мне стала интересна эта игра, но когда прошло минут 5, я чуть не выпрыгнул из окна.
Данная недоигра находится в состоянии разработки уже 10, повторюсь, 10 ЛЕТ. Данную игру на бесплатной и кривой платформе UNITY, да, эта игра на Unity, продают за 450 рублей без учетов скидок и то, за стандартное издание. НА БЕСПЛАТНОЙ ПЛАТФОРМЕ!!!!! Из-за этого графика ужасная Работают над этой игрой 16 человек! И каждый за что-то отвечает. Ты просто так можешь провалиться за текстуры и тебя тут же схавают. Заметил что некоторые клавиши не хотят биндится. Может произойти так что ты не можешь подобрать предметы и обыскать что-то. Зомби могут проходить сквозь стены. Блоки могут просто не ставиться. И это не все! Я замучаюсь перечислять абсолютно все. Оптимизация? Не, не слышали. Ставлю 2 звезды только за идею.
Общее впечатление | Идея класс, но реализация УЖАС! |