Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Почему хорошим девочкам так не везёт?
Достоинства: Музыка, женские роли
Недостатки: Суть фильма, мужские роли
Много раз начинала смотреть этот фильм... и только вчера досмотрела до конца. Ну что могу сказать. Этот фильм о хороших девочках... и козлах-алкоголиках мужиках.
После просмотра этого фильма мне Нагиев и его компашка стали так противны. И Боярский то куда? Не думала, что он на такую мерзкую роль согласится.
Девочка Оля, её подружка и мама в исполнении Яковлевой просто супер. И актрисы, и роли хорошие. Молодцы!
А где мужчины? Их в фильме нет. Какие то ходячие тестестероны и все...
Даже Алине Шёпот такие не нужны, хотя про таких женщин говорят ("оторви и выбрось")
Когда герой Нагиева просил у Оли прощение, я смотрела на неё и думала "Беги от него, беги, не прощай"
Итого: фильм на один раз. Грустно и низко все как то показано. Девочек жалко, очень жалко. А на Нагиева противно смотреть.
А где мужчины? Их в фильме нет. Какие то ходячие тестестероны и все...
Общее впечатление | Почему хорошим девочкам так не везёт? |
Ну я смотрела его больше как глупую комедию и посмеялась в некоторых местах)
Да и Нагиева в фильмах недолюбливаю(