Отзыв: Фильм "Элвис" (2022) - (с) И с тех пор я... растерян, чем и пользуются все кому не лень...
Достоинства: актеры, музыка...
Недостатки: они есть
Добрый утро. С наступившим новым годом!)
"Элвис"
Длительность: 2 часа 39 минут.
Возрастной рейтинг:12+
Анатация:
История жизни и творчества Элисса Пресли, и его деловых взаимоотношениях с Томом Паркером.
Сюжет фильм интересный, досточно достоверный, насколько я знаю о жизни Элвиса.
Снято всё хорошо, ярко, досточно необычно, картина хорошая, приятная.
Визуально фильм, и музыкально получился красивым.
Актерский состав хороший, актерская игра на достойном уровне, мне она понравилась.
Том Хэнкс как всегда хорош. У Остин Батлер получилось достоверней в плане пластики и поведения, даже характер Элвис, в общем сыграл он хорошо.
Базу Лурману удалось снять атмосферный фильм, но при этом досточно аккуратно показать жизнь певца, да может не всё там правда, но я этого не знаю.
Фильм смотреть увлекательно, но иногда он затянутый и чуть-чуть скучный.
Фильм мне понравится
"Элвис"
Длительность: 2 часа 39 минут.
Возрастной рейтинг:12+
Анатация:
Сюжет фильм интересный, досточно достоверный, насколько я знаю о жизни Элвиса.
Снято всё хорошо, ярко, досточно необычно, картина хорошая, приятная.
Визуально фильм, и музыкально получился красивым.
Фильм смотреть увлекательно, но иногда он затянутый и чуть-чуть скучный.
Фильм мне понравится
Общее впечатление | (с) И с тех пор я... растерян, чем и пользуются все кому не лень... |