Отзыв: Конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Сладкая капля" - Сладкая капля к чаю пойдет , дождь за окном и снежинок полет.

Достоинства: Нежные и сладкие
Недостатки: Нет информации о составеи
Вот и прошёл, долгожданный и любимый, праздник Новый год. На дворе начало января, с проливными дождями, с плюсовой температурой ... Но сегодня 4 января, термометр выдает уже минусовую, и снежку немного выпало на лужи, которые потихоньку начали замерзать .

Хорошо за всем этим наблюдать из окна, есть, вкусные и интересные, конфеты пить горячий, крепкий чай. Спасибо новогодним подаркам моих внуков, откуда я беру несколько конфет для написания очередного отзыва для сайта. Конфеты Пензенская кондитерская фабрика " Сладкая капля ", в красочной упаковке, но опять без информации о составе. Серьезное нарушения прав потребителей, наших с вами прав.

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Открываю упаковку- фантик, и вот наша конфета, немного похожая на трюфель. Но это вам не трюфель, а всего лишь "Сладкая капля "

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Так она выглядит в разрезе. По вкусу ничего интересного, обычная конфета, похожая на многие. Но, сладкая и нежная. И самое главное с горячим, крепким чаем, идёт даже неплохо.

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика Сладкая капля фото

Конфеты Пензенская кондитерская фабрика " Сладкая капля " меня особенно не впечатлили, и ничем не удивили. Ничего особенного, во вкусе и даже в остальном. Единственное, что неплохо подходят к чаю. И всё. Сладкая капля к чаю пойдет, дождь за окном и снежинок полет. С Новым годом!
Так, что советую и рекомендую.
Время использования 4 января 2023 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сладкая капля к чаю пойдет , дождь за окном и снежинок полет.

Katrine461
Вкусные конфеты
Voitex1948
Неплохие конфеты, а оценка малая