Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal - Быстро и эффективно чистит поверхности

Достоинства: эффект, универсальность, удобство в использовании
Приветствую вас, мои дорогие друзья!
С торговой маркой Sanfor, которая производит различные чистящие и моющие средства, которые необходимы при уборке и наведении чистоты в доме, мое знакомство произошло много лет назад. Качество и эффективность воздействия чистящих средств от данного производителя в целом меня устраивает, поэтому периодически повторяю покупку. Тем более, что ассортимент средств у производителя расширяется и совершенствуется.

Многие знают, что чистящие средства выгоднее покупать в большом объеме, поэтому, увидев литровую бутылку санитарно-гигиенического средства Sanfor Universal я незамедлительно его приобрела. Раньше я покупала Санфор в основном для чистки унитазов, в данном же случае универсальный вариант, который предназначен для всей сантехники, его можно использовать для кафельной плитки и пола.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal

Средство находится в литровой бутылке из голубого пластика. этикетка презентабельной стороны информирует покупателя об универсальности содержимого, его названии и производителе.

На презентабельной полосе красной линией проходит обещание производителя о том, что средство убивает микробы 100%. В него добавлен аромат "лимонная свежесть" который корректирует хлорсодержащее санитарно-гигиеническое средство, делая запах немного приятнее.

Обратная сторона бутылки оклеена белой информационной этикеткой с подробными данными о содержимом.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal

Здесь прописан состав, способ применения, меры предосторожности и прочее.

Изготовителем является АО "Ступинский химический завод", Россия. В Республику Беларусь товар импортирует ООО "ЛенПродуктСервис"

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal

Несмотря на большой объем, бутылкой удобно пользоваться. Её боковые поверхности имеют точечные рельефные неровности, что позволяет уверенно удерживать бутылку даже мокрой перчаткой.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal

Верх бутылки немного скошен, а дозатор смещен на бок, что позволяет удобству использования средства в труднодоступных местах. Этому способствует и тонкий удлиненный носик дозатора, имеющий небольшое отверстие, через которое хорошо берется нужное количество геля.

Само средство, находящееся в бутылке прозрачное и достаточно тягучее, что позволяет уменьшить его расход и экономно расходовать.

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal

Санитарно-гигиеническое средство Sanfor Universal 8 в 1 использую не только для чистки сантехники в доме, с его помощью хорошо отчищается кафель и любые твердые поверхности, бытовая техника и моющиеся обои. Им можно мыть детские ванночки и лотки домашних животных. Средство отлично справляется с серым налетом, въевшимися пятнами, жиром, плесенью и другими загрязнениями. Санфор обладает дезинфицирующими антимикробными свойствами, что никогда не бывает лишним при уборке.

При использовании средства нужно использовать перчатки, чтобы поберечь ручки и аккуратно с ним работать. При попадании на кожу или слизистые необходимо следовать инструкции, прописанной на этикетке.

Запах у Sanfor Универсал 8 в 1 конечно же есть, но он не такой резкий, каким был несколько лет назад, а лимонная отдушка смягчает его и делает более приятным. Запах стал лучше, так как в составе стало намного меньше хлора.

Уже много лет это средство помогает мне поддерживать порядок, поэтому смело его рекомендую и ставлю высокую оценку. Думаю, что куплю его еще не раз, ведь цена и качество меня устраивают. На сегодняшний день на Валдберис литровая бутылка такого Санфора стоит почти 13 белорусских рублей, что соответствует 340 российским.

Качественных и эффективных вам покупок!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Быстро и эффективно чистит поверхности

Voitex1948
Хорошее средство
helen967
да, я тоже им пользовалась, только было в зелёной бутылочке 10 в 1
AlenaB88
Недорогой и неплохой, но на мой взгляд доместос лучше
helen967
насчёт доместоса не соглашусь с вами, я пользовалась был у меня domestos eco две разные бутылочки вообще ванну и туалет не чистили, к сожалению, полы хорошо мыли, я в последнее время покупаю российского производителя Grass называется, отлично чистит ванну и немецкого производителя Reinex, только Reinex жидкий и очень сильно хлоркой воняет, приходится окна открывать, чтобы проветрить.
рада была ответить своей тёзке:)
AlenaB88
Ну незнаю, видимо кому как, обычный доместос всегда беру, eco не видела, или внимания не обращала
Tatianachesnokov
Брала, мне нравится это средство !)
rigik-81
Оченьтне плох
Согласна
Nika1114
Хорошее средство и цена доступная
Ol4aver
Неплохой