Отзыв: Служба доставки "Додо пицца" (Россия, Санкт-Петербург) - Из хорошего только качество продукта
Достоинства: Вкусная пицца
Недостатки: Не постоянные зоны доставки. Вчера была, а сегодня уже нет. А потом опять может появиться, сиди и гадай сможешь заказать или нет.
Мой адрес, то в зоне доставки, то нет. Странно, хотя от ближайшей пиццерии 10мин на машине. И постоянно многого нет в налии. Додо начинает разочаровывать
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Из хорошего только качество продукта |
Спасибо, что оценили качество продуктов
Чтобы всё было в наличии, заранее планируем поставки, но из-за большого количества заказов ингредиенты могут заканчиваться быстрее. Также некоторых пицц и закусок может не быть в меню из-за смены поставщиков. Например, временно не продаём пиццу Четыре сыра и Дэнвичи, так как ищем хороший сыр Блю Чиз и чиабатту.
В любом случае стараемся внимательно расчитывать нагрузку и всегда готовы подсказать, когда нужные товары появятся снова. Просто позвоните нам 8 800 302-00-60, напишите в личные сообщения группы Додо Пицца Россия vk.com/dodo или чат мобильного приложения — вкладка Контакты.
Про зону доставки расскажем подробнее:
Рассчитываем её так, чтобы при любой нагрузке на кухне, погоде и пробках укладываться в доставку за 60 минут с момента принятия заказа. Дорожим каждой минутой, поэтому иногда останавливаем доставку даже на близкие расстояния. Снимаем ограничения обычно в течение 30-60 минут. Точнее обязательно подскажем, если напишете или позвоните нам.
Всегда на связи и с нетерпением ждём новой встречи ❤️