Отзыв: Творог рассыпчатый Светаево 5% - Вкусный рассыпчатый творог из Брянской области
Достоинства: Удобная герметичная упаковка, хорошая цена, рассыпчатый, вкус парного молока, без ГМО, натуральный состав, большой срок хранения в упаковке 21 сутки
Недостатки: Не везде продаётся, суховат без добавок, небольшой срок хранения после вскрытия упаковки
Привет всем!
Сегодня в сети магазинов «Чижик» можно приобрести довольно вкусный рассыпчатый творог с жирностью 5% от брэнда «Светаево», причем цена достаточно бюджетная 58 рублей за 300 г продукта.
Упаковка творога вскрывается как обычный пакет типа флоу-пак.
Вкус натуральный и нежный, в меру жирный с приятной кислинкой.
Такой творог хорошо сочетается с различными добавками (от сметаны до сгущённого молока).
После вскрытия упаковки хранить не более суток.
Изготовитель: ООО «Балтком Юни», Россия, г. Москва.
Производство в России (Брянская область, Клинцовский район, пос.1 Мая).
В итоге, творог рассыпчатый 5% ТМ «Светаево» понравится своим натуральным вкусом и недорогой ценой, рекомендую попробовать.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Упаковка творога вскрывается как обычный пакет типа флоу-пак.
Вкус натуральный и нежный, в меру жирный с приятной кислинкой.
После вскрытия упаковки хранить не более суток.
Изготовитель: ООО «Балтком Юни», Россия, г. Москва.
Производство в России (Брянская область, Клинцовский район, пос.1 Мая).
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |