Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Интересное расследование - и всюду женщины!

Достоинства: Качественный сценарий, великолепная актёрская игра
Недостатки: перебавлено феминизма
(Россия, режиссёр Владимир Янковский, 2021)

Просмотр четвёртого сезона ("Любовный квадрат" - две серии) не разочаровал, а понравился мне ещё больше предыдущих сезонов.

Героиня сериала Тоня Остапчук в связи с личными проблемами переводится на работу в другой город и попадает в женский коллектив. Её коллегами становятся две очень милые и совсем не глупые блондинки Алёна и Наталья. Женщины быстро срабатываются, т. к. харизматичная Антонина заражает их своим энтузиазмом. Ведь расследование двойного убийства, произошедшее вначале сезона уже намеревались записать в "висяк".
Начиная с этого сезона начинается отчётливо просматриваться феминистическая направленность сериала. Здесь я увидела умных и независимых женщин и не совсем далёких мужчин, находящихся в эмоциональной зависимости от женщин.
Не совсем справедливо и правдиво, по-моему.

Сериал рекомендую смотреть женщинам, мужчинам (мне кажется) он не особо понтавится по вышеизложенным причинам.
Время использования 90 минут
Общее впечатление Интересное расследование - и всюду женщины!

Аривле
Женщине, чтобы пробиться, приходится быть в 10 раз хитрее
Белогалица
Да, с мужчинами тяжело конкурировать, а в ряде областей это просто невозможно. Например, в точных науках.
Аривле
И в искусстве доминировать