Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Нестандартный детективный ребус, который Тоня Остапчук разгадывает мастерски
Достоинства: Цельный позитивный сценарий, отличная слаженная игра актёров
Недостатки: особых нет
(Россия, режиссёр Владимир Янковский, 2021)
Пятый сезон "Тайна Белоснежки" (две серии) посмотрела с удовольствием.
Добротный сценарий, убедительная игра актёров, создавших вполне жизненные и симпатичные образы киногероев - рядовых следователей. Личная жизнь и работа достойных людей - созерцание всего этого уже успокаивает и заставляет верить в людей и в то, что придут спокойные гармоничные времена, где люди будут лучше, чище и доброжелательнее друг к другу.
Да, в сериале показаны убийства и убицы, но они являются как бы исключением, а не правилом жизни, какой-то аномалией на фоне жизни обычных людей.
Рекомендую к просморту.
Пятый сезон "Тайна Белоснежки" (две серии) посмотрела с удовольствием.
Рекомендую к просморту.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Нестандартный детективный ребус, который Тоня Остапчук разгадывает мастерски |