Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Романтика жизни и романтика преступления
Достоинства: Нетривиальный сценарий и хорошая актёрская игра
Недостатки: незначительные
(Россия, режиссёр Денис Елеонский, 2022)
12-й сезон снова получился весьма достойным. Тоня Остапчук и её "дамская команда" успешно раскрывают романтическое убийство, произошедшее в салоне татуировок.
Сериал успешно продвигается по накатанной колее: нетривиальное преступление каждый раз в новой группе общества, немного тривиальные, но милые сердцу женщин переживания героинь на личном фронте.
Хотя в каждом сезоне совершается убийство и не одно, но это не вызывает депрессивного настроения. Напротив, неторопливая уютная жизнь провинциального городка, милые главные герои с их простыми радостями и бедами умиротворяют. Детективная линия не затянута и динамична.
Такой детектив приятно посмотреть вечерком для расслабления. Это лично моё мнение.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Романтика жизни и романтика преступления |