Отзыв: Автошкола "КАФС" (Россия, Челябинск) - Не легкая дорога, но очень интересная и завораживающая. Это я буду помнить всегда
Достоинства: Отличные инструктора, два больших автодрома, современное оборудование.
Недостатки: Поменяли теоретика в конце обучения на не очень хорошего (вроде из другой автошколы), очень огорчена.
Я хочу сказать огромное спасибо любимой автошколе «КАФС». Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Данную автошколу рекомендую на 100 %. Все инструктора и преподаватель по теории профессионалы своего дела. До обучения в автошколе ни разу не водила машину и не сидела за рулем. Мое обучение длилось 3 месяца с небольшим (занятия начались 29 сентября). Хочется выразить БЕЗМЕРНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем инструкторам и в иной раз сказать СПАСИБО!!!
1. Шиловских Владимир -инструктор по автодрому (теперь уже вроде перешёл на город). Человек своего дела. Научил меня полностью с нуля, объяснил все принципы машины, что как работает и т. д. Перед первым занятием меня запугали, что он злой. Но на самом деле это не так. Да, возможно, он не мягкий инструктор, но с каждым новым занятием ты понимаешь, что это прекрасный человек и инструктор. Это очень добрый, отзывчивый человек. Занятия проходили хорошо, даже отлично, частенько о чем-то разговаривали. Если что-то не получалось, то он никогда не кричал, раскладывал все по полочкам. Давал сначала подумать самой после сделанных ошибок и говорил «Давай подумаем, что мы сделали не так?». Всегда напоминал где и на что ориентироваться, давал советы как лучше делать в городе те или иные элементы. Приятно когда инструктор после окончания занятий на автодроме не забывает о тебе и продолжает интересоваться как у тебя дела. Всегда здоровался, улыбался, что очень поднимало настроение. На дополнительном занятии перед внутренним экзаменом помог собраться с мыслями, еще раз все напомнил. Перед пересдачей автодрома в иной раз на внутреннем экзамене (а в тот день он был одним из экзаменаторов) очень помог, поддержал. Не всегда есть время чтобы к нему записаться на занятия. Безумно счастлива и рада, что была именно у него. Прекрасный и замечательный человек и инструктор. Если будете у него, то считайте, что попали в хорошие руки. СПАСИБО вам еще раз!
2. Новиков Павел - инструктор по автодрому. С ним у меня были дополнительные занятия на автодроме. Очень хороший, спокойный инструктор. Если что-то не получалось, мы ехали обратно на элемент и делали его еще раз. Объяснял все очень хорошо и четко. Объяснял несколько раз как делать горку идеально, не допускать буксировку в зимнюю погоду. На внутреннем экзамене после не сдачи автодрома очень поддерживал. Когда я не сдала третий раз автодром на внутреннем экзамене (да, и такое бывает), а он также сидел одним из экзаменатором - не дал раскиснуть, очень помогла его поддержка, после чего я пошла и сдала! Очень хороший, классный и добрый инструктор. Так же очень рада, что откатывала с ним. СПАСИБО!
3. Якунин Дмитрий – инструктор по городу. У него я была на групповом занятии и в дальнейшем удалось попасть и на доп. занятия в канун нового года и перед сдачей ГАИ. Отличный инструктор, обалденно и доходчиво все объясняет. Отвечает на все вопросы, порой даже возможно на какие-то глупые. Объяснил мне полностью как выполнять нижний автодром, объяснил какие ориентиры будут если повезут на автодром в ГАИ. В городе так же разъяснял все нюансы, каждую деталь. Объяснял, что делать в тех или иных ситуациях в городе. С ним можно было посмеяться на занятиях. Всегда спокойный, размеренный. Кататься и учиться с ним одно удовольствие! Очень приятный, классный человек. Безумно счастлива, что некоторые занятия были именно у него. Жаль, что не все. Навсегда запомню его занятия. Замечательный инструктор! Если попадете к нему -будете явно в надежных руках. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
4. Вешкурцев Валерий Викторович-инструктор по городу. С ним прошли первые занятия по городу. Хороший инструктор, всегда чертил схемы с различными разворотами и т. д. Правда машина была с поздним сцеплением, что не очень хорошо так как остальные машины с классическим сцеплением, и в ГАИ мы сдаем на машинах с тем самым классическим сцеплением. А так все хорошо. Так же поддерживал в день сдачи ГАИ. СПАСИБО ВАМ!
5. Норин Кирилл – инструктор по городу. С ним у меня было одно занятие вне населенного пункта. Именно он научил переключаться с первой на пятую передачу, поборол страх той самой пятой скорости. Очень классный, хороший, веселый инструктор. С ним никогда не будет скучно, всегда подбадривает. СПАСИБО!
6. Рихтер Андрей Рубинович - инструктор по городу. У него у меня было также занятие вне населенного пункта, а в дальнейшем и некоторые доп. занятия просто по городу. Все занятия проходили хорошо, рассказывал различные моменты как и что делать, а так же что да как делать на экзамене в ГАИ на автодроме и в городе. Объяснял так же как не допускать в такую погоду пробуксовку на горке. Откатывали полностью нижний ГАИШНЫЙ автодром. Хороший инструктор, с ним вы так же будете в надежных руках.
7. Так же хочется выразить БОЛЬШОЕ СПАСИБО инструктору который возил нас на экзамене-Руслану Наильевичу. Его поддержка на экзамене очень помогала в такой сложный период. Очень светлый, добрый и отзывчивый человек!
8. Задорин Вячеслав- инструктор по городу. С ним я правда каталась один раз. Не менее замечательный инструктор и человек. Очень спокойный. Отвечает на все вопросы. Всегда разъясняет какие-то моменты которые тебе не понятны, говорит как лучше сделать. СПАСИБО!
9. Сухов Сергей Анатольевич - преподаватель по теории. Человек, который предпоносит материал так, что у тебя не останется выбора не понять какую-то тему. Объясняет все четко и дохотчиво. Если что-то все-таки было не понятно, мы разбирали до тех пор пока материал не осваивался полностью. Рассказывает очень много интересных историй связанных с вождением из реальной жизни. На каждом занятии мы разбирали различные жизненные ситуации, нам рисовали разнообразные наглядные схемы, рассказывали что делать в тех или иных ситуациях. На занятиях никогда не было скучно. Всегда интересовался как у нас дела, как дела с практикой, все ли у нас получается. Человек точно на своём месте! Замечательный преподаватель. Если будете у него на теории - считайте взяли джекпот.
Когда нам поменяли Сергей Анатольевича так как его отправили в отпуск за две недели до сдачи внутришкольной теории - мы очень огорчились. Нам поменяли на Геннадия Вячеславовича. Геннадий Вячеславович не очень хороший, скучно объясняет, порой непонятно. В общим впечатление не очень.
10. И еще один инструктор у которого я сдавала внутренний экзамен по городу - Подорванов Сергей. Очень справедливый человек. Четко говорит задания. После экзамена в подробностях рассказывает про твои сделанные действия и моменты. Даже если они были сделаны хорошо - он все разжует и разложит по полочкам. Так же расскажет все про ГАИ. СПАСИБО!
Что касается диспетчеров – это очень отзывчивые и терпеливые девушки. Всегда стараются подстроить занятие по времени, чтобы было удобно именно тебе. Очень вежливые, порой давали полезные советы. СПАСИБО им!
Идите учитесь в КАФС! Автошкола очень хорошая, уютная. Надеюсь инструктора не забудут про нас. Возможно в скором времени приду учиться и открывать новую категорию «А». Если решусь открывать новую категорию, то приду именно сюда!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | Атодром-Гранитная 2, теория- проспект Ленина 83 |
Дом № | Гранитная 2, пр. Ленина 83 |
Общее впечатление | Не легкая дорога, но очень интересная и завораживающая. Это я буду помнить всегда |