Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Задержали посылку на две недели, разбили колонку, от удара вырвало динамики. Клиентский сервис 0-

Достоинства: Низкая стоимость доставки
Недостатки: Задержки и потери посылок, умудряются разбить не самую хрупкую вещь в хорошей упаковке, отсутствие клиентоориентированности
Заказал колонку, обещали привезти за неделю. Две недели посылка провалялась в пункте приема, после обращения в поддержку наконец отправили. Получил, проверил коробку, и понес домой. Совершил глупую ошибку - не проверил вложение полностью в пункте. Дома распаковал и увидел следующее:

Несмотря на отсутствие внешних повреждений, у колонки вырвало оба динамика. Они были закреплены на пластиковых рамах, и чтобы их вырвать нужно скинуть посылку этажа с 2-3. Сама колонка была обложена поролоном со всех сторон, мне очень сложно представить уровень перегрузки который бы привел к таким последствиям.

Обращение в поддержку ничего не дало, "нужно было проверять при получении", на просьбу начислить хотя бы баллы в качестве компенсации получил отказ. В любом нормальном онлайн сервисе при косяках дают скидку, промокоды, все решается без лишних бумажек и доказательств. Тем более что я не первый год на авито, продажи и покупки на миллион+. Но видимо авито наплевать на свою репутацию также как и на своих клиентов.

Колонка после распаковки

Обзор повреждений после разбора. Динамики разбиты, оторваны диффузоры.

Клиентоориентированность Авито

Год посещения 2023
Общее впечатление Задержали посылку на две недели, разбили колонку, от удара вырвало динамики. Клиентский сервис 0-

Никита Гусев
А как действительно эту колонку так ухитрились раздолбать?!