Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Аромат, который вам точно не надоест и вы его запомните навсегда!

Достоинства: Ненавязчивый аромат Стойкие Не удушливые
Hugo Boss Nuit pour Femme - аромат для утонченных и уверенных в себе женщин.

Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme фото

Наверное у каждой девушки в своем арсенале имеется несколько ароматов, так сказать, на разные случаи жизни. Говорят, с возрастом вкусы меняются, но в моем случае совершенно наоборот.

Я очень привередливая в выборе парфюма и очень долго привыкаю к новому, поэтому стараюсь всегда пользоваться только одним. Подобрать аромат мне очень трудно, поэтому расскажу сегодня вам о своем фаворите своей маленькой коллекции. Первый раз попробовала Hugo Boss Nuit pour Femme лет пять назад.

Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme фото

Увидела в ЛЭтуаль эти духи по очень хорошей скидке и решила попробовать, и буквально влюбилась в него.
Изначально мой взгляд привлекла строгая и стильная упаковка. Коробка как и сам флакон оформлены в черных тонах. Флакон имеет квадратную вытянутую форму, выполнен из стекла. Крышка прозрачная с гранями немного разбавляет строгий дизайн.

Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme фото

Объем я всегда беру минимальный 30 мл.

Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme фото

Поскольку аромат достаточно стойкий хватает такого флакона чуть больше чем на год.
Касаемо аромата.
Верхние ноты: Персик и Альдегиды
Средние ноты: Белые цветы, Жасмин и Фиалка
Базовые ноты: Сандал и Мох.
Как я уже говорила в выборе парфюма мне очень трудно угодить, даже если мне понравился какой-то аромат в магазине или на ком-то, то со временем он звучит совсем по-другому. Даже удачные по мне ароматы в течение дня раскрываются по другому и быстро приедаются либо вовсе перестают нравиться.
Аромат Hugo boss сладковатый, так как в основе преобладают сладкие ноты персика. Со временем раскрываются нотки жасмина, но здесь жасмин не удушливый сладкий, а имеет достаточно легкий аромат.
На мой взгляд аромат Hugo boss является одним из универсальных ароматов, то есть он в меру сладкий и в то же время достаточно свежий. Этот аромат подойдет для любого возраста и времени года.
Аромат Hugo boss Nuit pour femme легкий и ненавязчивый, подойдет для любой ситуации, как на каждый день, например, на работу, так и на любое мероприятие.
В целом аромат на самом деле очень женственный, в меру сладковатый и универсальный. Рекомендую, этот аромат вам точно не надоест и вы его запомните навсегда!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат, который вам точно не надоест и вы его запомните навсегда!

Vn761t
Интересный аромат
Юлия-В Ф
Мой любимый аромат!
Vik-ars1anova
Сколько лет пользуюсь до сих пор не надоел!
Юлия-В Ф
Аналогично)