Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Аромат, который вам точно не надоест и вы его запомните навсегда!
Достоинства: Ненавязчивый аромат Стойкие Не удушливые
Hugo Boss Nuit pour Femme - аромат для утонченных и уверенных в себе женщин.
Наверное у каждой девушки в своем арсенале имеется несколько ароматов, так сказать, на разные случаи жизни. Говорят, с возрастом вкусы меняются, но в моем случае совершенно наоборот.
Я очень привередливая в выборе парфюма и очень долго привыкаю к новому, поэтому стараюсь всегда пользоваться только одним. Подобрать аромат мне очень трудно, поэтому расскажу сегодня вам о своем фаворите своей маленькой коллекции. Первый раз попробовала Hugo Boss Nuit pour Femme лет пять назад.
Увидела в ЛЭтуаль эти духи по очень хорошей скидке и решила попробовать, и буквально влюбилась в него.
Изначально мой взгляд привлекла строгая и стильная упаковка. Коробка как и сам флакон оформлены в черных тонах. Флакон имеет квадратную вытянутую форму, выполнен из стекла. Крышка прозрачная с гранями немного разбавляет строгий дизайн.
Объем я всегда беру минимальный 30 мл.
Поскольку аромат достаточно стойкий хватает такого флакона чуть больше чем на год.
Касаемо аромата.
Верхние ноты: Персик и Альдегиды
Средние ноты: Белые цветы, Жасмин и Фиалка
Базовые ноты: Сандал и Мох.
Как я уже говорила в выборе парфюма мне очень трудно угодить, даже если мне понравился какой-то аромат в магазине или на ком-то, то со временем он звучит совсем по-другому. Даже удачные по мне ароматы в течение дня раскрываются по другому и быстро приедаются либо вовсе перестают нравиться.
Аромат Hugo boss сладковатый, так как в основе преобладают сладкие ноты персика. Со временем раскрываются нотки жасмина, но здесь жасмин не удушливый сладкий, а имеет достаточно легкий аромат.
На мой взгляд аромат Hugo boss является одним из универсальных ароматов, то есть он в меру сладкий и в то же время достаточно свежий. Этот аромат подойдет для любого возраста и времени года.
Аромат Hugo boss Nuit pour femme легкий и ненавязчивый, подойдет для любой ситуации, как на каждый день, например, на работу, так и на любое мероприятие.
В целом аромат на самом деле очень женственный, в меру сладковатый и универсальный. Рекомендую, этот аромат вам точно не надоест и вы его запомните навсегда!
Объем я всегда беру минимальный 30 мл.
Касаемо аромата.
Верхние ноты: Персик и Альдегиды
Средние ноты: Белые цветы, Жасмин и Фиалка
Базовые ноты: Сандал и Мох.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат, который вам точно не надоест и вы его запомните навсегда! |