Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Комедия на раз, но смотрю уже не раз))))
Достоинства: Сюжет актёрский состав
Недостатки: Не нашла
Здравствуй, дорогой мой читатель.
Пересмотрев сегодня кино "Как я стал русским", решилась написать отзыв, впечатление о нем.
Сюжет довольно жизненный. Извечная проблема "не для тебя я растила свою ягодку")))
-А кто он? Бурят, монгол?... Выбор дочери не по душе папке.
Как часто и бывает выбор детей не нравится родителям. Но и родители хотят для своих чад только самого лучшего. А что это лучшее?? И как оно выглядит? И ведь родители считают, что им виднее... с их колокольни. Извечная проблема, Извечная борьба... А может просто родителям не лезть туда куда их не просят.
Фильм комедия, прекрасно подойдёт для просмотра, чисто посмеяться, ни о чем не думая, и никуда не вникая.
Актеры прекрасно сыграли, потрясающе.
Природа завораживала.
Смотрю уже не в первый раз. Не могу отнести фильм к моим любимым, но что то в нем есть!
-А кто он? Бурят, монгол?... Выбор дочери не по душе папке.
Актеры прекрасно сыграли, потрясающе.
Природа завораживала.
Общее впечатление | Комедия на раз, но смотрю уже не раз)))) |