Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Ни ответа, ни привета! Игнорирование возврата билетов на самолет.
Достоинства: Быстрый интерфейс, купить можно было легко
Недостатки: Клиентоориентированность на нуле
Покупали билеты через этот сервис из Еревана в Москву, но по причине отмены ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! Подали заявку на возврат! В итоге получили только письма о том, что заявка обрабатывается, и уже прошло почти 2 месяца, ничего не вернули, никаких сопроводительных писем о возврате нет!
То есть люди чтобы забыли или забили) не хорошо!
То есть люди чтобы забыли или забили) не хорошо!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Ни ответа, ни привета! Игнорирование возврата билетов на самолет. |
К сожалению, рейсы продолжают отменяться, наша служба поддержки по-прежнему перегружена.
Возвраты оформляются согласно очередности и после получения средств от авиакомпании. Заявок сейчас много, увы, обработать их все оперативно физически невозможно. Время ответа со стороны авиакомпании тоже увеличено.
Тем не менее, если авиакомпания подтверждает возврат, мы обязательно его оформляем, но просим подождать.
Видим, что по вашему заказу коллеги возврат провели, деньги поступят на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит в течение 5-7 дней.