Отзыв: Шоу братьев Сафроновых "Покорители стихии. Огонь. Вода. Воздух" (Россия, Москва) - Впечатление от шоу испорчено плохой организацией
Достоинства: Детям будет интересно! Само шоу неплохое.
Недостатки: Своих денег не стоит Плохая организация, неудобные сидения, нет уборки зала между сеансами, грязно
Само по себе шоу неплохое, хотя ожидали сильно большего. Но! Организация отвратительная!!!! Всем на сайте рекомендовано приходить за час. Видимо это сделано для того чтобы попытаться содрать с вас деньги на аквагрим и прочие дешёвые Развлечения, что предлагают перед представлением.
Но даже на это люди практически не велись по причине жуткой толкотни в холле. Помещение холла слишком мало для такого зала, так что полчаса в душной толкотней вам обеспечены! А зал такой большой, что нам, сидящим в середине было видно маленькие фигурки, двигающиеся по сцене, детали видно только на мониторах( но на мониторе домашнего компьютера тоже можно с комфортом посмотреть, причём бесплатно!) Что же видели люди с задних рядов остается только догадываться. Да, к тому же, перепад высоты столь мал в зале, что если впереди тебя сидит высокий человек, ну или с пышной шевелюрой, то тоже ничего не видно. Короче шоу исключительно для любителей стадионных представлений. Единственный респект гардеробщикам, бегают, стараясь минимизировать очереди!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |