Отзыв: Фильм "Луна 2112" (2009) - Интригует, но фильм не для меня
Достоинства: Интригует, актерская игра, космическая тема
Недостатки: Не обнаружила
Доброй ночи!
Жанр фантастика никогда не был у меня в приоритете, но муж услышал об этом фильме в каком-то обзоре и решил, что нам надо его посмотреть.
Неспешное повествование фильма вполне уместно. Виды космоса, говорящий робот, жизнь в одиночестве на космической станции. С самого начала фильма вопросов больше, чем ответов, но благодаря этому смотришь фильм с большим интересом.
Мы с мужем наперебой строили догадки в чем тут дело и я в этих дебатах проиграла. Муж оказался прав. Создатели фильма смогли создать запутанную, фантастическую историю.
Неплохой фильм для одного просмотра. Не дотянул до шедевра.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Неплохой фильм для одного просмотра. Не дотянул до шедевра.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Интригует, но фильм не для меня |