Отзыв: Доставка Avito x Exmail - не рекомендую
Достоинства: Пункт приема рядом, девочки вежливые, приветливые
Недостатки: Посылка никак не доедет, отслеживание невозможно, служба поддержки не отвечает
Отправила посылку 4 декабря через авито-доставку(№ 50000000015947524), номер отправления 00000801632.
Другие посылки ДРУГИМИ службами доставки в этом же декабре доходили за 3-4 дня, на самое большое расстояние за 10 дней, все посылки пришли до Нового года. И только эта посылка до сих пор едет, прошел уже месяц! Срок доставки переносится ШЕСТОЙ(!) раз. Служба поддержки ни самой EXMAIL, ни авитовская не отвечают.
Говорят, это дешевле, чем сдэк или боксберри, но, честно говоря, даже с Почтой России у меня лично таких проблем еще не было. Не рекомендую. Судя по другим отзывам, проблема не только у меня.
дополнение от 09.01.2023
Посылку украли/потеряли/решили вообще не доставлять(нужное подчеркнуть)
Дополнение от 18.01.2023
Заявка рассмотрена, компенсация получена, спасибо и на этом. Данной доставкой все равно пользоваться не буду и никому не советую.
дополнение от 09.01.2023
Посылку украли/потеряли/решили вообще не доставлять(нужное подчеркнуть)
Дополнение от 18.01.2023
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | не рекомендую |
К сожалению, заказ не удалось найти. Видим, что вы заполнили запрос на компенсацию, сейчас этот вопрос в работе. Как только будет готово решение, мы напишем вам на почту из профиля.