Отзыв: Турбаза "Теплые озера" на Снежной (Россия, озеро Байкал) - Отвратительно!

Достоинства: Именно у Экопарка их нет! Я согласна платить деньги за комфорт, но это просто грабёж.
Недостатки: В размещении и услугах, только минусы.
Собрались ехать компанией, 6 человек с тремя детьми. Подобрали домик, как заявлено размещается 6 человек (дети до семи лет бесплатно) Домик комфорт класса, 13500 сутки.
Приехали, природа волшебная, на этом плюсы закончились.

-Заезд в 15.00 выезд в 12.00, это как? Совсем не похоже на сутки.
- На территории нет ни каких развлечений для детей, даже тональной горки для тюбов.(снегоходы для детей, 1000 рублей за 20 минут).
Домик супер маленький по 16 квадратов одна комната и мансарда около 10 квадратов. При входе упираемся в двухспальную кровать, прихожей нет! Сразу кровать. Два маленьких столика, 4 стакана, 4 стула, две бутылочки питьевой воды объемом 450мл.(номер на ШЕСТЬ) человек!!! На стене телевизор "для красоты" администратор так и сказала ( он просто висит на стене, без какого либо подключения). Также как пароль для вайфая, он просто висит...
Микроволновки нет, есть только чайник и холодильник.
На втором этаже есть ещё 4 кроватки именно кроватки, это даже не односпальные кровати, а коечки из детского сада.
Заказали баню, два часа 4000 рублей. За нами приехала машина, привезли к бане и...
Баня из серии "бочка". Хрошо, что нас было 4-ро. Так это максимум, что она может вместить. В парилке одно ведро холодной воды... В зоне отдыха чайник, пакетики с чаем, сахар. Питьевой воды нет!!! (ни кто не предупредил, что нужно взять воду, хотя за 4000 можно было бы и самим поставить). Туалета нет!!! Веник в баню нельзя это "Экопарк", а испражняться у бани можно?!!!

Турбаза Теплые озера на Снежной (Россия, озеро Байкал) фото

Год посещения 2023