Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - Практически единственный ресторан в городе, работающий круглосуточно.

Достоинства: Круглосуточный режим работы, приятный интерьер, понимающий персонал
Недостатки: Довольно посредственная еда
Мы с девушкой обычно встречаемся довольно поздно. Когда большинство заведений уже закрыто. Но в этот раз всё же решили куда-нибудь сходить. И так как в Екатеринбурге этот ресторан оказался практически единственным работающим заведением - поехали туда.

Первое, очень маленький ассортимент, половина блюд в котором была довольно специфична. Выбирать практически было не из чего.
Многие в отзывах восхищаются едой. Но честно сказать, мы с девушкой этот восторг разделить не смогли. Мы заказывали пиццу, пару десертов и ещё алкогольные напитки.

Пицца не понравилась. Шоколадный тортик был тоже так себе. А глинтвейн был очень и очень пряным.
Хотя лимонад и мороженное нам зашли)

Ужин вышел на 1800 рублей

Не то что бы неоправданно дорого, просто за эту цену есть места куда более интересные)
Время использования 1 ночь
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Практически единственный ресторан в городе, работающий круглосуточно.