Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лось и снеговик" (2013) - Мир полон доброты
Достоинства: добрый, капля юмора
Недостатки: не слишком красивые персонажи
На мое предложение в Отзыв: Фильм "Незабываемое рождество" (2022) - "Рождество - это время чудес" обменяться названиями "незатасканных" новогодне-рождественских фильмов Мангуста указала два мультфильма:
Смерть и Санта - из молдавской серии, о к-рой я дважды писала ( Отзыв: Короткометражный мультсериал "Невезучая смерть Джи" (2009-2014) - черный юмор тоже юмор ), очень милая,
и совершенно не известный мне "Лось и Снеговик".
Оказалось, что о снеговиках 60 мультфильмов, наиболее известны 10 и... я ни одного из них не видела (
Пришлось наверстывать.
Начала с рекомендованного.
Длительность - полторы минуты, ультра-короткометражка.
Всего два персонажа. Не могу сказать, что они красивые (а я высоко ценю в мультиках красивую картинку и добрую мысль, как, например, в Отзыв: Мультсериал "Маугли" (1967- 1971) - Значит, ты нужные книги в детстве читал ), хотя шерсть у Лося (в другом переводе, Олень) так прорисована, что хочется в неё пальчики запустить. Но они довольно милые.
Снеговик чихнул (напомнило чих Совы из старой серии про Винни-Пуха) и... (а дальше молчу, смотрите сами).
Забавно соревнование персонажей. Передвижение по льду так похоже на происходящее зимой на московских улицах...
А когда достигнута кульминация... Оказывается, не надо плохо думать о других.
Мир полон доброты.
Преумножайте ее. С наступившим Новым годом и приближающийся Рождеством!
и совершенно не известный мне "Лось и Снеговик".
Пришлось наверстывать.
Начала с рекомендованного.
Длительность - полторы минуты, ультра-короткометражка.
А когда достигнута кульминация... Оказывается, не надо плохо думать о других.
Мир полон доброты.
Преумножайте ее. С наступившим Новым годом и приближающийся Рождеством!
Общее впечатление | Мир полон доброты |
Если это про девочку и Санту в магазине, то старый душевнее))
Рада, что понравилось